какой фирмы у вас был послеоперационный бандаж после КС

Какой именно брали и вам подошел/понравился/облегчил жизнь/убрал живот?

И как выбирали размер, можно ли не ошибиться при покупке до операции кс?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Я купила фирмы орлетт, все хвалили очень. До операции носила размер с, бандаж взяла м. Там зависит от размера талии прсле операции, но запас нормальный, так что не прогадала. Если б не он, я после операции не встала б даже сама. А с ним на 2 сутки уже забрала малышку и ходила более-менее нормально.
Пожаловаться
Дарья
У меня послеоперационный был марки Фест, живот не убрал, но у меня диастаз поэтому только операция
Пожаловаться
marbush
Не было, живота уже нет
Пожаловаться
Татьяна Игефт

понравился послеоперационный, был марки блисс. размер 1 на объем под животом до 95 см. у меня было больше 100, на самый краешек застегивался.

Пожаловаться
ВовинаЯ
Об'ем под животом до родов померить? И в соответствии с этим выбрать?
Пожаловаться
Татьяна Игефт
во время б или после родов. под животом он не меняется
Пожаловаться
ВовинаЯ

Это типа чтобы утянуло в перспективе все до об'ема под животом а-ля плоский?) или я туплю))

Пожаловаться
Татьяна Игефт

есть женщины у которых после родов живот плоский становится, но это не от бандажа, к сожалению, зависит. после кс носят бандаж в первую очередь, чтоб облегчить боль. у меня был размер меньше нужного не специально, так получилось.

Пожаловаться
Myinnellen
у меня был обыкновенный послеродовый, он и сейчас есть, но хочу что-то еще поискать… летом жарко очень с ним
Пожаловаться
Фрекен Бок

пффф… не знаю, какой был в аптеке, такой и купили, полтарашку отдали и не заморачивались! очень удобный был, он и до родовой и после!