Месячные на третьей неделе после родов ??

Девочки, сегодня тянет живот как при месячных, кровь изменилась, алая, не похожа на послеродовые… Могут быть месячные или меня глючит?? Так бывает вообще? В инете всего несколько таких случаев нашла. Мы на св. 30% грудь и 70% смесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаКирюнделя

я б в таком случае к Г сходила. вряд ли месячные. раз кровь алая, то я бы задумалась о кровотечении

Пожаловаться
Милена
Нет, кровь именно как при мес! Еще и живот и поясницу тянет как при м второй день. Уверена, что это оно
Пожаловаться
мамаКирюнделя
смотрите сами, конечно, но я бы перестраховалась.
Пожаловаться
Алена
У меня лохии шли ровно месяц. Потом неделю было затишье и пришли месячные. Причем прям алые. И шли 7 дней, хотя до беременности максимум 4 были. Сама испугалась, думала кровотечение. Пошла к врачу. Та сказала, все норм. Это месячные
Пожаловаться
Милена
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Irunchik

вряд ли это месячные, лучше бы к врачу

Пожаловаться
Милена
Схожу конечно, но по будням пока не с кем оставить ребенка
Пожаловаться
Irunchik
наверняка в ЖК по субботам дежурный врач есть, можно и в роддом, где рожали, прямо в приемный покой. Я когда на амниоцентез ложилась в 16 недель девочка приходила с маститом через 3 недели после родов.
Пожаловаться
Татьяна Полякова
Запросто, у меня через месяц после родов пришли,, хотя грудью кормила до 1.3. Причем с рождения мы были полностью на ГВ.
Пожаловаться
Милена
Интересно
Пожаловаться
Алёнка

начались через месяц после родов как обычно

Пожаловаться
Электра

если алая это опасно

Пожаловаться
татьяна

странно как-то

Пожаловаться
Анастасия Бушуева

месячные начались через два месяца после родов, 40 дней были послеродовые выделения.