Живот после экс

Я в шоке, а почему живот так выпирает?! 15.04.15 родила путем экс, сейчас уже дома, на живот смотрю, а он так выпирает и самое интересное, что там как будто пустота!!! Ноги худые, руки худые а живот торчит!( так и жира то на нем чуть чуть! Единственное, что бока толстоваты! Девочки, а когда он пропадет и пропадет ли он вообще или только диета, но я грудью кормлю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Пипец) вы 9 месяцев ребенка носили, три из них точно с животом, и хотите, что бы за неделю все само улетучилось??? Грудью кормите-все уйдет!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Качать пресс начала вот только сейчас и то верхний нижний больно! И рано!!! Будите с ребеночком возится, гулять все подтянется
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Все уйдет даже не заметите, у меня тоже экс к месяцу уже не было живота.
Пожаловаться
Bogdana

Три месяца живот уменьшался. Повторюсь, но обязательно носите бандаж. С ним живот будете быстрее втягиваться, и меньше шансов остаться с «фартуком»

Пожаловаться
Ирина
У меня через 1,5 мес живот стал плоский, но я через 3 нед после экс заниматься начала
Пожаловаться
Диана
Бандаж носите
Пожаловаться
Sekretnaya

Он у вас висячий не поняла или какой?

Пожаловаться
Евгения
У меня живот как на пятом месяце примерно, причем лишнего веса нет.

Поищите сами видео, наберите Джиллиан Майклс «Плоский живот за шесть недель»

Пожаловаться
Евгения
У меня и через два года ничего не ушло. Сейчас занимаюсь с Джиллиан Майклс по программе 'плоский живот', кажется, что уже вижу результаты. И вам советую, когда все заживет, занимайтесь прессом, не ждите чуда, как я. А вообще сам живот уходил первые три месяца после родов.
Пожаловаться
Sekretnaya
скиньте ссылку на видео))
Пожаловаться
юлия

у меня тоже экс было, уже прошло 8,5 мес живот умньшился конечно, но жировой фартук остался(((

Пожаловаться
Надежда
Я ещё месяц точно беременные штаны носила, потом вроде ушёл, только зирк остался.
Пожаловаться
Надежда
*жирок остался (
Пожаловаться
Анна
куда живот за неделю-то денется?))) ну вы смешная))) через полгода можно будет начать спорт, тогда и подтяните все.
Пожаловаться
♏aRysiK

пропадет в течении года… может раньше, у всех по разному.

Пожаловаться
Ирина

Носите бандаж или подвязывайте обязательно, чтобы коже не растягивалась дополнительно от собственного веса. Живот уйдёт. Особенно, когда подключится спорт:))

Пожаловаться
Анна

пропадет, подтянется кожа и мышцы не переживайте. при ЕР тоже не сразу живот уходит.

Пожаловаться
Надя

МАТКА ЕЩЕ НЕ СДУЛАСЬ. А ВООБЩЕ ПОДКАЧАТЬ ПРИДЕТСЯ

Пожаловаться
Кристина Татарова
А она долго сдувается?! И как это происходит если не секрет
Пожаловаться
Надя
НУ СЛОВО СДУЛАСЬ Я ПОЛЕНИЛАСЬ В КАВЫЧКИ ПОСТАВИТЬ. ПРИ ГВ ОНА СОКРАЩАЕТСЯ, УМЕНЬШАЕТСЯ В РАЗМЕРАХ. НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ ОТПУСКАЕТСЯ 2 МЕС, ТАМ И ПОСМОТРИТЕ СВОЙ ЖИР И МЫШЕЧНЫЙ ТОНУС. С ЭТОГО ВРЕМЕНИ УЖЕ ТОЛЬКО ФИЗ. УПРАЖНЕНИЯ ПОМОГУТ, ЭТО МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК… А ТАК--ПАРА НЕДЕЛЬ, У НЕКОТОРЫХ И МЕНЬШЕ
Показать ещё