Всем привет!
И так после родов прошло 2 месяца!
Я решила взяться за себя и приводить свою фигуру в порядок!
За свою беременность я набрала 20 кг!
Когда я вышла из роддома, то -7 кг
Спустя месяц мой вес 60 кг
Спустя два месяца мой вес 60 кг
Как бы я себя не ограничивала в сладостях в мучном в жирном, всё равно вес стоит на одной цифре(((
Но не так давно я узнала про коктейли Энерджи диет! Как оказалось это не просто для похудения! Это сбалансирован питание, в котором есть все витамины! Я купила себе такую волшебную баночку ее кстати хватает на 18-20 порций! Да, тк я на ГВ то пробую вкусы кроме, кофе, капучино и красные ягоды!
В моем случае я хочу скинуть 5 кг, то есть мне составили специальную диету!
Например заменять один прием пиши, например ужин, Энерджи диет! И результат уже будет в первую неделю!
Я думала, честно что это все фигня, хотя много кто из моих знакомых пил его! Но я решилась и купила баночку! Цена ее 2150, кажется дорого, но вы разделите на порции и получится то, что эта еда стоит 150 руб! Порция!
И так мой результат за неделю -2,5 кг + ушли бока! Меньше стал живот! Я еще качаю пресс и несколько упражнений на ягодицы делаю!
Коктейль купила себе со вкусом банана, тк я обожаю бананы!!! Кстати, я писала что я сладкоежка! Я заменила шоколадки, печенье на фруктовые ботончики, которые из той же серии! И вкусно и полезно!
На первом фото это 6 дней после родов!
На втором это я 60 кг
На третьем спустя неделю после употребления коктейля Энерджи диет!
Да и еще у меня строение фигуры такое, что на бедрах есть попьи уши! Так вот они стали меньше!
Девчата, кто хочет приобрести коктейль вышлю сайт и помогу приобрести, тк его приобретают только по спец айди! И магазины находятся не только в Новосибирске! А почти во всех городах России! На Украине, в Казахстане!
Так же что для меня удобно это то, что у них есть доставка до дома
и мой муж тоже жаренное любит, а овощи в качестве гарнира вообще не воспринимает.
овощи это углеводы. их тоже много не надо
худеют чаще всего на белках.