Похудение

Всем привет!

И так после родов прошло 2 месяца!

Я решила взяться за себя и приводить свою фигуру в порядок!

За свою беременность я набрала 20 кг!

Когда я вышла из роддома, то -7 кг

Спустя месяц мой вес 60 кг

Спустя два месяца мой вес 60 кг

Как бы я себя не ограничивала в сладостях в мучном в жирном, всё равно вес стоит на одной цифре(((

Но не так давно я узнала про коктейли Энерджи диет! Как оказалось это не просто для похудения! Это сбалансирован питание, в котором есть все витамины! Я купила себе такую волшебную баночку ее кстати хватает на 18-20 порций! Да, тк я на ГВ то пробую вкусы кроме, кофе, капучино и красные ягоды!

В моем случае я хочу скинуть 5 кг, то есть мне составили специальную диету!

Например заменять один прием пиши, например ужин, Энерджи диет! И результат уже будет в первую неделю!

Я думала, честно что это все фигня, хотя много кто из моих знакомых пил его! Но я решилась и купила баночку! Цена ее 2150, кажется дорого, но вы разделите на порции и получится то, что эта еда стоит 150 руб! Порция!

И так мой результат за неделю -2,5 кг + ушли бока! Меньше стал живот! Я еще качаю пресс и несколько упражнений на ягодицы делаю!

Коктейль купила себе со вкусом банана, тк я обожаю бананы!!! Кстати, я писала что я сладкоежка! Я заменила шоколадки, печенье на фруктовые ботончики, которые из той же серии! И вкусно и полезно!

На первом фото это 6 дней после родов!

На втором это я 60 кг

На третьем спустя неделю после употребления коктейля Энерджи диет!

Да и еще у меня строение фигуры такое, что на бедрах есть попьи уши! Так вот они стали меньше!

Девчата, кто хочет приобрести коктейль вышлю сайт и помогу приобрести, тк его приобретают только по спец айди! И магазины находятся не только в Новосибирске! А почти во всех городах России! На Украине, в Казахстане!

Так же что для меня удобно это то, что у них есть доставка до дома

ПохудениеПохудениеПохудение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина почащеисулыбочкой
Красивая фигура!!!!:-D
Пожаловаться
Евгения
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
А от вашего напитка у ребенка живот не болит?
Пожаловаться
Евгения
Нет не болит!
Пожаловаться
Таня
Реклама- двигатель торговли. Только за такие бабосы можно и без Энерджи диет похудеть, питаясь овощами и фруктами и мясом.
Пожаловаться
Евгения
Конечно можно, но лично мне лень варить себе отдельный стол! Да и овощи сейчас безвкусные накаченные не понятно чем! Я тоже была настроена скептически, пока не попробовала и перед этим не прочитала миллион статей и отзывов про Энерджи!
Пожаловаться
Таня
Миллионы статей и отзывов-это таже реклама. А можно и не варить отдельный стол, а правильно питаться всем членам семьи: мясо запеченное, овощи, фрукты, рыба на пару.
Пожаловаться
Евгения
Извините, но мой муж хочет питаться как нормальный мужчина! Если стейк, то стейк приготовленный нормально, а не на пару! И так далее!!! Это выбор каждого! Я же не навязываю
Пожаловаться
Джул

и мой муж тоже жаренное любит, а овощи в качестве гарнира вообще не воспринимает.

Пожаловаться
Таня
так я ж тоже не настаиваю. Это выбор каждого. Но из данной ситуации есть выход. У меня тоже муж не любит всякое там вареное-пареное. Но можно же все комбинировать. Сделала нормальный стейк, к нему салатик овощной. Муж ест все, а ты только салат. Я считаю, что это не так уж трудно питаться правильно и не так много времени нужно на это. И я никогда не буду отдавать такие деньги за какую то там синтетическую еду из баночек. Но это опять же мой выбор
Пожаловаться
Джул

овощи это углеводы. их тоже много не надо

Пожаловаться
Таня
овощи бывают разные. Например капуста — в ней углеводов очень мало и она очень полезна при похудении. Кроме того огурцы, помидоры.
Пожаловаться
Джул

худеют чаще всего на белках.

Пожаловаться
Таня
Я говорю не просто о похудение, а о похудении и сбалансированном питании, которое необходимо организму, а особенно девушкам. Можно спорить до бесконечности. Я же говорю, я не настаиваю. Пейте свои коктейли на здоровье.
Пожаловаться
Евгения
От капусты, огурцов у пупсика могут быть газики! Я не рискую их употреблять! Да и овощи предпочитаю с грядки! А не сейчас какие продают! Безвкусные! Если бы вы почитали инфу про коктейли, то не говорили бы что это синтетическая ела из баночек! Почитайте состав! Кстати, без гмо!!!
Пожаловаться
Евгения
Энерджи диет это и есть тоже самое сбалансированное питание!!! Только в сухом виде!!! Которое вы разбавляете в молоке!
Пожаловаться
Анжела
И вы естественно распространитель))
Пожаловаться
Евгения
Я нет не распространитель!
Пожаловаться
Джул
хороший результат) они вкусные?
Пожаловаться
Евгения
Да очень! Я пью банан мне оч ноавится у подруги пробовала ваниль! Тоже вкусно! Спасибо!
Актуальные посты
что можно подарить тренеру
что можно подсыпать в алкоголь что бы человек уснул
что можно попить беременной от запора