борьба с растяжками ( по 2му кругу)

Девочки мои, ну вот я стала мамой 2й раз, старые растяжечки растянулись и появилось немного новых, поэтому я опять в делеОткликнитесь кто еще со мной будет бороться с этими бяками? Все рецепты есть у меня в посте «про мою борьбу с растяжками» ничего менять не буду… все по тому же сценариюборьба с растяжками ( по 2му кругу)итак первое фото))) 1 неделя после родов, пока без упражнений, только для тазового дна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Якутина

я с вами)тоже отпишу пост

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Я однозначно с тобой! Сама хочу от них избавиться, я пока йодом жгла… У меня пост про это есть последний, там с фото. Щас пп, и борьба с растяжками!
Пожаловаться
Alenka Marks
Отлично… сейчас загляну
Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

И я уже начала бороться с 6 апреля

Пожаловаться
Alenka Marks
Отлично))) тогда это я с Вами… какие процедуры?
Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА
Вот девушка предложила такой способ, все расписано почитайте, меня впечатлили ее фотографии до и после https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/127555926/
Пожаловаться
Elena
После 1 недели и вторых родов вы выглядитеочень даже хорошо, а с усилиями нивелируете и эти последствия-умничка!
Пожаловаться
Alenka Marks
Спасибо большое, мне некогда расслабляться))) двухэтажный дом и шкодина старший сын… меня быстро ввели в калию
Пожаловаться
Маргарита
Алена, а где посмотреть вашу стратегию избавления от растяжек? и помогает ли она от растяжек на груди?
Пожаловаться
Alenka Marks
У меня в журнале есть пост «про мою борьбу с растяжками»… даже не знаю про грудь…
Пожаловаться
Маша
И все не так то плохо. Побелеют и вообще видно не будет
Пожаловаться
Alenka Marks
Если они просто побелеют меня не устроит… я планирую шикарный результат
Пожаловаться
Марина

напишу как похудеть пиши в личку

Пожаловаться
Alenka Marks
Спасибо))) я на пп пока))) пока не привыкну и не наладится со здоровьем)))
Пожаловаться
Марина
я зранку проснулась зделала зарядку потом покушала финетнес пластивци, через час знову зарядка потом в обед овсянку, вечером зарядка куриное феле или рибка только всё вареное и не кушать не конфет не хлеб не супу только то что я перечислила я скинула и важила 75кг.можно овощи без этого не как.вот всё и маж крем от ростяжок PERFECT+ обматывайся плёнкой что бы не обвысал живот
Пожаловаться
Как по худеть после родов?
Пожаловаться
Маша
Попробуйте крем клирвин! Он чудо)
Пожаловаться
Alenka Marks
Спасибо, знаю он тоже в «системе» присутсвует)))
Предыдущая статья
Монстры на ив
Следующая статья
Похудение