он кончил, что делать??????

после родов прошло 4   недели, мы занялись сексом и он кончил

подскажите что можно выпить, я не хочу ещё раз ходить беременной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

Чем вс кончилось у вас тогда?

Пожаловаться
Виктория
Может у вас все еще кровь идет??.. ТОгда совсем вряд ли возможна беременность, матка она же все еще очищается…
Пожаловаться
Нинэлька
у меня вот только сейчас начались месячные, сыну скоро 8 месяцев и до этого времени занимались с мужем любовью и не предохранялись… и он кончал, вроде пронесло… а через месяц после родов не реально забеременеть… яйцеклетка в матку не отправляется… потому что матка еще не восстановлена… чем пить всякую пакость. лучше к врачу сходите!
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Учитывая, что шанс у Вас и так минимален, можно было бы сразу после во-первых в душ(сильной струйкой все промыть(без мыла)И вставить свечу(патентекс-овал например)И грубо говоря в позе березка постоять, что бы растворенная свеча протекла как можно глубже)) А вообще, как судьбой решено, так и быть.И может, несмотря ни на что, не помогло бы)
Пожаловаться
Colombiana
Вообще-то забеременнеть можно даже в том случае, если и не кончил бы! Минус прерванного полового акта в том, что в начале или середине полового акта выделяется небольшое количество спермы, а потом только кончают.Я об этом узнала только кода забеременнела вторым, хотя муж  не кончал)))Так что лучше сходите к гинекологу и пусть он назначит вам те противозачаточные, которые можно применять когда грудью кормишь.
Пожаловаться
Анастасия
ничего не будет, первые месяца 3 точно можно не боятся
Пожаловаться
Галина
Девочки, я кормлю грудью, поэтому постинор никак, есть еще что то?
Пожаловаться
Волкомама
надо его отшлепать хорошенько, чтоб головой думал!
Пожаловаться
Евгения Андриевская
нельзя и тем более постинор!!! сходите к врачу в платную больницу и поговорите! Удачи!
Пожаловаться
Татьяна
Вы на ГВ или ИВ?
Пожаловаться
ШумкА
да ничего не будет! рано еще!
 Вы еще толком и не восстановились, шанс заБ минимален!