Первый секс

Девчонки! У меня вчера с мужем первый секс после родов был – уже месяц прошёл как… И в порыве страсти мы по привычке не надели презерватив...Первый секс Пить таблетку или нет? Я кормлю малыша грудью каждые 2 часа, слышала что это вроде как способ предохранения… Подскажите, кто знает!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кирикова Евгения
грудное вскармливание, ни как не влияеет на зачатие! при ГВ выделяется гормон который подавляеет желание и возбуждение-только и всего!
Пожаловаться
 валерия
о чём вы спорите???? не залетишь ты не бойся! я год кормила, муж в меня весь год… хотя и месячные уже 4 месяца шли. а как только я от молока избавилась(спец. таблетки помогли)после первого раза забеременила. если ты должна залететь ничто тебе не поможет,
Пожаловаться
Танюша
Да мне кажется, это уже на каждом столбу написано – что грудное вскармливание не защищает от беременности. Так же, как и частота кормлений.
Пожаловаться
Евгения
Еслиты кормишь грудью это вовсе не значет, что ты защищена от не желательной беременности!
Мне мой врач гинеколог посоветоал противозачатчные таблетки«Чарозетта»они совместими с кормлением грудью!
Пожаловаться
vo vremia kormleniem grudia luchshe ne prinemat lekarstvo ne prokansultirovavshis s vrachom,eto obezatelno! i vo vremia kormlenia takje mojno ostatsia beremenoi
Пожаловаться
Елена
Юля, в следующий раз все-таки лучше не пить такие препараты. Никто и не говорит, что случиться что-то должно в первые часы после приема. Гомональные препараты-мощная штука, нарушений сразу и не заметишь.
Пожаловаться
ничего не пить. возможность забеременнеть через месяц после родов очень мала. сходи к своему гинекологу. ну и тест на беременность, если в ближайшее время такое посещение не планируешь… а так… поосторожнее…
Пожаловаться
 Татьяна
в роддоме перед выпиской или в Ж.К. должны были посоветовать способы предохранения.Ну а самый элементарный-что б не в тебя… но гарантий никаких.
кормление грудью не является защитой от беременности.
Пожаловаться
Юля, однозначно не пить. Пастинор противопоказан при кормлении грудью.
Пожаловаться
Анастасия
Думаю, что не стоит.