вопрос про бандаж 2 апреля 2015 13:35 После кс бандаж надо носить и днем и ночью не снимая? Или одевать только когда встаешь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева9 лет Москва А если на ночь корсет или компрессионное белье с высокой талией? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Варвара10 лет Томск Только когда встаешь. Я только три недели выдержала, но у меня живота вообще не было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Варвара10 лет Томск пс. гинеколог шепнула, что даже с ношением бандажа от спаек гарантии нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МамаПогодок Артем10 летВероника8 лет Дзержинск Да дело не в спайках, а в том что ходить, вставать, переворачиваться легче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Варвара10 лет Томск Сначала мне легче было с ним, недели 1,5, потом только мешал:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МамаПогодок Артем10 летВероника8 лет Дзержинск Ну потом возможно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку милмакс Максим15 летмилана11 лет Пятигорск если хотите чтобы живот не остался, то днем и ночью носите!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Василий12 летВасилиса9 лет Пермь Днём носила по нескольку часов, иначе шов натирало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Захар15 летАлександра11 лет Подольск только днем. и то меня на неделю всего хватило... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смурфетта Варвара17 летНикита10 летАртем9 лет Курск Одевала только когда ходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьма Есения13 лет Шахтерск на ночь снимала Предыдущая статьяшов после кс(конец истории)Следующая статьяУпражнения после родов!Актуальные постыотчего зависят сводит животпродам карту в fitstudioпродам конверт с ручками chepe весна
Только когда встаешь. Я только три недели выдержала, но у меня живота вообще не было.
если хотите чтобы живот не остался, то днем и ночью носите!!
на ночь снимала