Я уже как то писала пост о том что не заживает шов, и вот только спустя 6 месяцев все закончилось, вот решила написать как… сначала 3 месяца у меня были свищи, которые вообще не заживали.и вот через 3 месяца с одного показалась нитка, поехала к врачу у которой рожала, она мне вытянула где то 15 см этой нитки, но не всю.второй узел так и остался, сказала что это нитка с аппоневроза которая не рассасывающаяся, типа она так и должна была быть там всегда., но у меня почему то на нее реакция пошла, после этого все вроде затянулось, правда шов был ужасный, он как провалился внутрь, но через месяц опять дикая боль и все опять полопалось, опять три свища, три огромных дырки… я уже терпеть больше не могла, поехала к хирургу, он уже не стал мне говорить что надо еще ждать, может пройдет, сразу записал на операцию.и вот три недели назад меня прооперировали, все перешили, убрал всю лишнюю кожу которая нависала над швом, вообщем получилась красота, хотя было очень сложно решиться опять оперироваться, опять наркоз, но теперь я очень рада и только жалею что так долго терпела, хотя врач сказал что часто бывает что и заживает, все равно надо было ждать.когда все сделали, он сказал что само б никогда не прошло, там внутри было еще куча каких то ниток, он сказал такого не видел и не знает даже что это за нитки, но вот на них такая реакция была, вот так вот врачи в роддоме постарались(((( Так что, девочки, если у кого-то (тьфу-тьфу-тьфу) какие то проблемы со швами надо сразу к врачу и долго не тянуть…
шов после кс(конец истории)
Комментарии
Актуальные посты
не вридят ли малышу вагинальные таблетки клотримазол на 30 неделе беременности
не встал 2 раза
овуляция пол ребенка
не встал 2 раза
овуляция пол ребенка
У меня уже почти месяц не заживает дырка.
Каждую неделю катаюсь в роддом. Врач говорит что все затянется и так каждый раз. Вот в среду снова ехать в роддом, по слушаю что скажет и буду ехать к хирургу. Я так понимаю, роддом не может ничего советовать кроме мази и т.п., тем более я кормлю грудью.
Особенно интересно спросить у врача, почему раньше нитки не отторгались и все отлично заживало)
Брать такие деньги и шить плохими нитками, нет слов!
Поздравляю вас!
Подскажите, а когда убирали кожу мышцы уже не резали? Просто мне понадобится операция из-за свисающей кожи, а я очень не хочу опять пресс резать (и так, только что восстановила мышцы). И как быстро проходит восстановление?
меня не стали мучать, как появился первый свищ, пошла к хирургу, она через день сделал операцию и все, меня больше шов не беспокоил
ТТТ, хорошо всё благополучно разрешилось.
хорошо, что все хорошо
Скажите, а вот вы говорите 3 месяца свищи не заживали, а вы узи делали?
Кошмар какой я тоже сейчас узи сделала и сказали одна лигатура есть оказывается и по узи ничего не видно((
В понедельник будут делать операцию.Хирург сказал это не просто нитку достать надо иссеч ткань рядом и под ниткой и почистить все воспаленные участки, а потом зашить, ходить на перевязки и потом снимать швы
А я-то думала просто нитку вытащит
под местным, новокаином
Слава богу, что уже все хорошо