Хочу быть красивой

беременность это время, единственное время, когда я не мечтала о стройности и не смотрела с завистью на стройных девушек!!! Год назад я решила, что в начале ребенок, потом фигура, прошло пара месяцев и я забеременела! Смотрела картинки всяких платьев, лосин и т.д и пря идея фикс, хочу быть худой!!!

Была я худой, года 3 назад, была 52 кг, при этом у меня всё равно был живот, че я с ним только не делала: качала пресс (пресс каменный, живот остается), ходила на танец живота, на фитнес, в бассейн, крутила этот круг тяжелый, занималась йогой, ходила в тренажерку, вообщем много, очень много всего перепробовала, бесполезно!:(((

Муж ворчит всегда, говоря, что не надо мне худеть и до скандала доходит, когда на диету сажусь, видите ли он полюбил меня такой, я этому очень рада, но для него то и стараюсь, он у меня весь такой стройный спортсмен, а я обрюкщий бегемогик!:(((

Вот у меня и вопрос, что уже сейчас можно делать, чтобы похудеть?! Может какие обертывания?! Может какое питание?! Как не посмотрю диеты, там такие продукты, что я на этой диете буду тратить всю з/п мужа на продукты эти!!!

Что можно делать чуть позже, может какая-нибудь программа упражнений?!

Вообщем рассказывайте, как вы приводили свое тело в порядок!!!

До беременности я вешала 62кг, набрала 16, сколько скинула уже, не знаю, батарейка в весах села, живот стал каким был до беременности, в идеале, в самом-самом идеале хочу вешать 52, ну хотя бы 55!!! Грудью не кормлю!

Принимаю любые советы! Только дельные советы, а не колкие фразы типа «рот зашить, меньше жрать» и т.д!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Бахтина
Я 8 — й день подряд занимаюсь по программе Стройная фигура за 30 дней с Джилиан Майклс. Муж говорит, что попа уже подтянулась))
Пожаловаться
Катеринка

обертывания делайте с любым кремом(а лучше гелем для похудения)-не столько похудеете, сколько лишнюю воду сгоните, тогда рельеф и появится.и еще есть одна штука-мне очень нравится-резиновая варежка с пупырышками для массажа-наносите масло для тела, можно антицеллюлитное и хорошенько растираете проблемные места(до красноты чтобы).на утро как кукла)))тоже видимо вода уходит и мышцы в тонус приходят, фигурка точеная прям)

Пожаловаться
Татьяна
О, спасибо
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Я за питание… помогает в форме себя держать...

Пожаловаться
татьяна кравцова

Я сейчас пробую систему -60

Пожаловаться
Ирина

Я тоже хочу похудеть скинула 14 кг надо еще 6 ) у меня еще беда растяжки ((

Пожаловаться
Ветта

Спорт позже(сейчас рановато), обертывания и всяческие крема+пп… творят чудеса)))

Пожаловаться
Татьяна

спорт очень рано, мне сказали не раньше, чем через 1,5-2 месяца! Вот хочу обертывания, только не знаю какие делать то

Пожаловаться
Ветта
В магазе баночки купи спец. и делай)))
Пожаловаться
Мария

а я вот тут с золотым примером столкнулась, девочка по 150 грамм ела 4 раза в день, все подряд, очень хорошо за пол года похудела)))прям вдохновила она меня))ну а я два года назад сбрасывала 18 кг на диете Магги, она не шибко затратная))сейчас вот опять надо трудиться над собой

Пожаловаться
Татьяна
просто сейчас обычный то набор продуктов стоит ого-го, с нашими ценниками, а есть диеты, что буду есть я, а муж с сыном голодать!:)))
Пожаловаться
Мария
согласна, дорого все, попробуй после 6ти не жевать, сладкое и мучное убрать))помогает)))у меня конечно на такое силы воли нет, мне надо прям конкретное меню чтоб было
Пожаловаться
татьяна

и хочу еще добавить — то что быстрый уход веса — это быстрое его возвращение да еще и с прибавкой, так что не гонись за быстрой потерей большого кол-ва кг., занимайся спортом, меряй объемы, и не смотри на весы, мышцы тяжелее жира и при прежнем весе объемы могут быть значительно меньше.

Пожаловаться
татьяна

я начала заниматься спортом спустя 8 недель, у меня были ер без осложнений, я не ем после 6-7 вечера, 2 дня в неделю хожу в бассейн, 3 дня в неделю занимаюсь по 1 — 1,5 дома: бег на беговой дорожке — 4 км+ силовые на многофункциональном тренажере. Пошла рожать с весом 83, сейчас 67 ку, худею до 58 кг, рост 164., но я кормлю грудью, думаю что под воздействием гормонов вес уходит не так быстро, если бы я занималась при таких нагрузках и не кормила бы — то думаю вес ушел бы в 2 раза быстрее. так же вычеркнула из своего рациона все жареное, картошку, макароны, короче все мучное, но вот в слабости — 1 шоколадную конфетку в день — ну никак не могу себе отказать. Предлагаю худеть вместе. Удачи тебе

Пожаловаться
Татьяна
Вот это нагрузка!!! Прям молодец!!!
Пожаловаться
Anastasiya
привет! извини, а сколько времени занимаешься? у меня 3 недели прошло после родов, тоже хочу начать заниматься. вес у меня не уходит вообще… тоже грудью кормлю… так вообще бывает?
Пожаловаться
татьяна
занимаюсь с 25 января по сегодняшний день включительно
Пожаловаться
Кудряшка
Я вам просто аплодирую. У меня вес улетел сам, через 2 мес весила меньше, чем до родов. Тоже кормлю. Но у меня сил ни на какой спорт не остается. После прогулок с коляской с ног валюсь, домашние дела через силу даются. Спина болит, но сил на упражнения нет. ем все, часто и много
Пожаловаться
татьяна
спасибо большое, в первую беременность в начале я весила 53, рожать пошла 70, спустя тоже 2 месяца, как вы, потеряла почти все — весила 48, но в настоящее время все намного сложнее, третий ребенок и все-таки мне уже не 19, как было в первую беременность…
Пожаловаться
Кудряшка
Уу, ну вы вообще герой!
Пожаловаться
Наталья
Для начала правильное питание, живот уходит только при нем, ни накачка пресса ни обертывания не помогут.что бы худеть начни с рациона своего. Это очень легко и не сложно
Пожаловаться
Наталья
И про не есть после шести это бред.
Пожаловаться

Танюш, переходи на правильное питание:)+после 6-5 не ешь)))и добьешься результата))

Пожаловаться
Татьяна
надо прочитать всякие рецепты, не знаю че и кушать!

У меня поджелудочная больная, мне надо последний раз кушать за 3 часа до сна

Пожаловаться

посмотри в инете)))я там все рецепты беру)))за 1,5 месяца минус 10кг)))

Пожаловаться
Татьяна
Ого!!!Так, что ты ешь?!
Пожаловаться

я ем всё кроме сладкого, мучного, соусов всяких, картошку только раз в неделю)))+20мин обруч в день)))

Пожаловаться
Fox
Не жрать-лучшая диета.

Вместе со спортом творит чудеса

Пожаловаться
Наталья
Не жрать и спорт это не совместимые вещи.
Пожаловаться
Наталья
Кушать надо правильно, а то при спорте загнешся.
Пожаловаться
Fox
Не жрать имеется ввиду макароны с майонезом, булки со сгущенкой и жареную картошку. Про пп это правильно, но у нас это считается 'недостаток еды в организме'
Пожаловаться
Наталья
Это чисто психологически недостаток, если кушать правильные углеводы и белки, чувство голода не будет.
Пожаловаться
Ирина
Да у вас еще мало времени после беременности прошло! По тихоньку прийдете в свой вес!
Пожаловаться
Татьяна
Знаю, что мало, естественно я не тороплюсь, просто хочу заранее так сказать составить план действий
Пожаловаться
Ирина
Я жду уже 10 мес нет работать надо!!! Зарядку обертывания
Актуальные посты