беременность это время, единственное время, когда я не мечтала о стройности и не смотрела с завистью на стройных девушек!!! Год назад я решила, что в начале ребенок, потом фигура, прошло пара месяцев и я забеременела! Смотрела картинки всяких платьев, лосин и т.д и пря идея фикс, хочу быть худой!!!
Была я худой, года 3 назад, была 52 кг, при этом у меня всё равно был живот, че я с ним только не делала: качала пресс (пресс каменный, живот остается), ходила на танец живота, на фитнес, в бассейн, крутила этот круг тяжелый, занималась йогой, ходила в тренажерку, вообщем много, очень много всего перепробовала, бесполезно!:(((
Муж ворчит всегда, говоря, что не надо мне худеть и до скандала доходит, когда на диету сажусь, видите ли он полюбил меня такой, я этому очень рада, но для него то и стараюсь, он у меня весь такой стройный спортсмен, а я обрюкщий бегемогик!:(((
Вот у меня и вопрос, что уже сейчас можно делать, чтобы похудеть?! Может какие обертывания?! Может какое питание?! Как не посмотрю диеты, там такие продукты, что я на этой диете буду тратить всю з/п мужа на продукты эти!!!
Что можно делать чуть позже, может какая-нибудь программа упражнений?!
Вообщем рассказывайте, как вы приводили свое тело в порядок!!!
До беременности я вешала 62кг, набрала 16, сколько скинула уже, не знаю, батарейка в весах села, живот стал каким был до беременности, в идеале, в самом-самом идеале хочу вешать 52, ну хотя бы 55!!! Грудью не кормлю!
Принимаю любые советы! Только дельные советы, а не колкие фразы типа «рот зашить, меньше жрать» и т.д!!!
обертывания делайте с любым кремом(а лучше гелем для похудения)-не столько похудеете, сколько лишнюю воду сгоните, тогда рельеф и появится.и еще есть одна штука-мне очень нравится-резиновая варежка с пупырышками для массажа-наносите масло для тела, можно антицеллюлитное и хорошенько растираете проблемные места(до красноты чтобы).на утро как кукла)))тоже видимо вода уходит и мышцы в тонус приходят, фигурка точеная прям)
Я за питание… помогает в форме себя держать...
Я сейчас пробую систему -60
Я тоже хочу похудеть скинула 14 кг надо еще 6 ) у меня еще беда растяжки ((
Спорт позже(сейчас рановато), обертывания и всяческие крема+пп… творят чудеса)))
спорт очень рано, мне сказали не раньше, чем через 1,5-2 месяца! Вот хочу обертывания, только не знаю какие делать то
а я вот тут с золотым примером столкнулась, девочка по 150 грамм ела 4 раза в день, все подряд, очень хорошо за пол года похудела)))прям вдохновила она меня))ну а я два года назад сбрасывала 18 кг на диете Магги, она не шибко затратная))сейчас вот опять надо трудиться над собой
и хочу еще добавить — то что быстрый уход веса — это быстрое его возвращение да еще и с прибавкой, так что не гонись за быстрой потерей большого кол-ва кг., занимайся спортом, меряй объемы, и не смотри на весы, мышцы тяжелее жира и при прежнем весе объемы могут быть значительно меньше.
я начала заниматься спортом спустя 8 недель, у меня были ер без осложнений, я не ем после 6-7 вечера, 2 дня в неделю хожу в бассейн, 3 дня в неделю занимаюсь по 1 — 1,5 дома: бег на беговой дорожке — 4 км+ силовые на многофункциональном тренажере. Пошла рожать с весом 83, сейчас 67 ку, худею до 58 кг, рост 164., но я кормлю грудью, думаю что под воздействием гормонов вес уходит не так быстро, если бы я занималась при таких нагрузках и не кормила бы — то думаю вес ушел бы в 2 раза быстрее. так же вычеркнула из своего рациона все жареное, картошку, макароны, короче все мучное, но вот в слабости — 1 шоколадную конфетку в день — ну никак не могу себе отказать. Предлагаю худеть вместе. Удачи тебе
Танюш, переходи на правильное питание:)+после 6-5 не ешь)))и добьешься результата))
У меня поджелудочная больная, мне надо последний раз кушать за 3 часа до сна
посмотри в инете)))я там все рецепты беру)))за 1,5 месяца минус 10кг)))
я ем всё кроме сладкого, мучного, соусов всяких, картошку только раз в неделю)))+20мин обруч в день)))
Вместе со спортом творит чудеса