Девочки, после родов сильно выпадают
Волосы. Слышала, что это выпадают те которые за беременность не выпали? Так что ничего не сделать сейчас, тупо ждать когда все вылезут? Калаул!?
Девочки, после родов сильно выпадают
Волосы. Слышала, что это выпадают те которые за беременность не выпали? Так что ничего не сделать сейчас, тупо ждать когда все вылезут? Калаул!?
После первых родов лезли пока кормила, и сейчас та же история. Просто жду, пью витамины
у меня тоже выпадали сильно, это связано с тем что во время беременности вырабатывается гармон (забыла его название) в большом количестве поэтому и волосы хорошие и ногти, а потом он перестаёт вырабатываться в таком большом количестве. В любом случае организм истощён вот и начинается волосяной водопад)) я чем только не мазала- толка- ноль ) переждать это просто надо )
Выпадали тоже после родов, я когда расчесывалась прям плакала, пучками просто выпадали, а потом как то само прошло через какое то время.
послушаю. у меня та же проблема. в жизни не видела чтобы у меня ТАК волосы выпадали, страшно даже стало.
как начали выпадать неожиданно, так и закончили. Сейчас снова выпадать стали((
не вылезут все))) Вы правы, сейчас выпадают те что не выпали во время Б и те, что должны «по графику».
маски с репейным маслом делайте и витамин е попейте.