Выпадают волосы

Девочки, после родов сильно выпадают

Волосы. Слышала, что это выпадают те которые за беременность не выпали? Так что ничего не сделать сейчас, тупо ждать когда все вылезут? Калаул!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаЯночка

После первых родов лезли пока кормила, и сейчас та же история. Просто жду, пью витамины

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже выпадали сильно, это связано с тем что во время беременности вырабатывается гармон (забыла его название) в большом количестве поэтому и волосы хорошие и ногти, а потом он перестаёт вырабатываться в таком большом количестве. В любом случае организм истощён вот и начинается волосяной водопад)) я чем только не мазала- толка- ноль ) переждать это просто надо )

Пожаловаться
Олеся
В нэте полно рецептов таких
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Спасибо
Пожаловаться
Олеся
Маски из горчицы. Хотя бы раз в неделю
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Как? Порошок с водой разбавлять и наносить?
Пожаловаться
Олеся
2 ст. Ложки сухой горчицы+1 желток+1 ст. Л масло репейное или оливковое + 2-3 ст. Л воды. До состояния сметаны втираете в корни сверху мешочек, шапочку и минут 40 ходит горит адско терпите
Пожаловаться
Маришка Счастливая
Я маски с репейным и касторовым маслом делаю, только минус волосы быстрее жирнеют, прочитала про безцветную хну 2 раза попробывала мне нравится, теперь волосы мою раз в три дня
Пожаловаться
olqa

Выпадали тоже после родов, я когда расчесывалась прям плакала, пучками просто выпадали, а потом как то само прошло через какое то время.

Пожаловаться
Надежда
Послушаю…
Пожаловаться
КрошкаШи
Волосы реагируют на любой стресс через 100 дней и начинают выпадать, роды это тоже своего рода стресс доя организма. Чтобы волосы «перепрограммировать» их нужно подстричь, хотя бы чуток
Пожаловаться
Леди Борщ

послушаю. у меня та же проблема. в жизни не видела чтобы у меня ТАК волосы выпадали, страшно даже стало.

Пожаловаться
Людмила Миронова

как начали выпадать неожиданно, так и закончили. Сейчас снова выпадать стали((

Пожаловаться
Лилия
сначала пользовалась репейным маслом, чуть полегче стало, потом сделала ламинирование «тройной эффект» помогло!!! После вторых родов планирую сразу на ламинирование идти не дожидаясь пока повылазят
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Ламинирование? Их чем то укрепляют? Спасибо.
Пожаловаться
Лилия
да, укрепляют каким то составом… не понимаю особо в этом, но помогает здорово(кератин точно помню, что там был)
Пожаловаться
Евгения

не вылезут все))) Вы правы, сейчас выпадают те что не выпали во время Б и те, что должны «по графику».

Пожаловаться
Наталья

маски с репейным маслом делайте и витамин е попейте.

Пожаловаться
Елена Фёдорова
Вам помогло? Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Да, очень помогло. На последних месяцах Б. волосы не выпадали вообще. Такие густые стали, а после родов как посыпались. Челка вообще три волосинки была. Я начала маски делать с репейным маслом. Два раза в неделю и пила витамин Е. Так очень быстро начали расти новые волосы, подшорсток так сказать)) Теперь если замечаю, что выпадают больше обычного, сразу маски делаю.