Вес! Но не лишний, а недостаток!!!

Девочки, обычно все пишут, что не могут скинуть лишние килограммы, а я вот немогу добрать нехватающих!!! Мой рост 173 см, а вес сейчас 46 кг! До родов весила 50 кг, а именно до беременности, это мало, но всё же минус четыре, для моего веса существенны! Грудью не кормлю. Подскажите, что может быть не так? Питаюсь средне, аппетит не очень, ем маленькими порциями, раза 4 в день!)))

Как повысить аппетит и поправится! ????

Аля
029480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

щитовидку проверьте

Пожаловаться
АпельсинкаВитаминка
Попробуйте пивные дрожжи, или Гербалайф или Гербалайт.Мне мама классе в 7 давала это Гербалайф(йт), помогло чуток поправилась
Пожаловаться
Аля
На заметку возьму!)))
Пожаловаться
Светлана
У меня с витаминов алфавит аппетит улучшается
Пожаловаться
Аля
У меня лежат витамины для беременных, планирую их допить
Пожаловаться
Светлана
Именно от алфавита жор появляется. Я тоже не едок, до Б весила 49, щас 52, рост 170, но я кормлю и грудь на 4 размера выросла, она эти 3 кг и весит)))
Пожаловаться
Аля
Везет! А у меня и груди не осталось вообще!((( все лифчики пустые(((
Пожаловаться
Светлана
Ну так кормить перестану, опять 0 будет, меня мои батоны напрягают, одежда вся в груди мала
Пожаловаться
Марина Осипова

тоже такая как вы, только рост 165 см и вес 44кг, мне говорили очень быстрый обмен веществ

Пожаловаться
Марина Осипова
и кстате ем как слон, и мучное и жирное и тд., а вес на месте
Пожаловаться
Аля
Эх…
Пожаловаться
Nina
Эх… мне бы ваши проблемы, я теперь голодаю что бы лишние кг скинуть
Пожаловаться
Аля
Вот вот!)
Пожаловаться
Nina
А так хочеться пицы и сладкого, но пока нини, ещё 5 кг осталось, потом по чуть чуть буду пробывать
Пожаловаться
Аля
А мне вот не так прямо хочется есть
Пожаловаться
Nina
А может у вас какя то психологическая травма, в детстве случайно не были полной
Пожаловаться
Аля
Неа!)))
Пожаловаться
Nina
Витамины попейте, а ещё лучше на фрукты налегать, особенно бананы, виноград
Пожаловаться
Аля
Вот планирую витамины, и пивные дрожжи! А так не очень люблю я налегать… Видимо вся моя проблема в этом!
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
а зачем? вы себя плохо чувствуете??

вообще курс пивных дрожжей повышает аппетит

Пожаловаться
Аля
Ну, совсем уж… Ноги худые. Лицо прямо поменяло форму, совсем нет щек… Муж ругает, говорит лечить надо меня(((
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
не знаю мне всегда пофиг было кто что говорит. Главное чтобы мне нравилось. я люблю худые ноги.

займитесь спортом, это и аппетит повысит и красивую форму телу придаст, а не вид больной и изможденной мамы.

Пожаловаться
Аля
Вот это точно!))) а мне вот постоянно говорят, ноги худые и тд… Вот и задаюсь вопросом!))
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
ойй забейте) мне тоже многие говорят) мама отправила на диспанскризацию даже, мол слишком тоща. а там все хорошо. да еще врач сказала что худенькой быть лучше — нагрузки нв сердце и сосуды меньше. главное все витамины получатт с пищефпищей. овощи, фрукты, кисломолочка, отварные рыба и мясо кушать. и организм сам чувствует сколько ему надо.
Пожаловаться
Незнаю. Я 175/50 маесимум бываю. Но мне нормально
Пожаловаться
Аля
А можно ваше фото!)))))
Пожаловаться
Любовь
Вы грудью кормите?
Пожаловаться
Аля
Неа(
Пожаловаться