Когда родила дочку и кормила грудью, волосы сильно выпадали. А сейчас просто УЖАС!!! клочьями лезут… боюсь скоро расчесывать будет нечего.
Что делать???
Когда родила дочку и кормила грудью, волосы сильно выпадали. А сейчас просто УЖАС!!! клочьями лезут… боюсь скоро расчесывать будет нечего.
Что делать???
Подруга посоветовала витамины дорогие ,( витрум бьюти элит) но решила купить. Пропила, при этом снова покрасилась ( краской капус) и купила маску этой фирмы. Пока не лезут)))))
Кстати еще сказали что волосы растут до определенной длины а потом начинают лесть, незнаю правда ли и как определить нужную длину. Но теперь буду чаще стричь кончики))))
P.s. раньше покупала витамины именно для волос и спреии от выпадения ничего не помогало.
Витамины бьюти элит советую попробовать!
у моей кумы тоже самое было. Ей помог какой то яичный шампунь, между прочим российский. Если надо узнаю подробней про название.
Ничего не поможет — пейте витамины, делайте маски масляные. Через несколько месяцев восстановитесь!
ничего не поможет-переждите.у меня с 4 месяцев до 7 месяцев пучками лезли, сейчас все ок
стрижка и покороче… к сожелению....
Через 3 мес после родов тоже выпадать начали… Это ужас(((((((
у меня тоже клочками выпадают!!