Сыпятся волосы!!!

Когда родила дочку и кормила грудью, волосы сильно выпадали. А сейчас просто УЖАС!!! клочьями лезут… боюсь скоро расчесывать будет нечего.

Что делать???

Ольга
015661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всем привет!!! Была такая же проблема, думала облысею((( в моем случае несколько факторов помогло) делала маски разные но кроме блеска результата другого не было. Тут появились седые волосы, решила хуже не будет, буду краситься) пошла в салон немного осветлили, подстригли, маску сделали и волосы 1 месяц не лезли. Потом снова началось(((

Подруга посоветовала витамины дорогие ,( витрум бьюти элит) но решила купить. Пропила, при этом снова покрасилась ( краской капус) и купила маску этой фирмы. Пока не лезут)))))

Кстати еще сказали что волосы растут до определенной длины а потом начинают лесть, незнаю правда ли и как определить нужную длину. Но теперь буду чаще стричь кончики))))

P.s. раньше покупала витамины именно для волос и спреии от выпадения ничего не помогало.

Витамины бьюти элит советую попробовать!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо за совет. Как прекращу кормить грудью, обязательно попробую.
Пожаловаться
Лиля

у моей кумы тоже самое было. Ей помог какой то яичный шампунь, между прочим российский. Если надо узнаю подробней про название.

Пожаловаться
Ольга
Буду очень благодарна.
Пожаловаться
Nadya
Срочно начинайте делать простую процедуру-помогла уже нескольким моим подругам и родственнице после серьезного лечения, когда у нее волосы просто сыпались с головы и оставались на подушке утром целыми прядями, человек чуть не облысел. Но как только начала делать ниже описанную процедуру, процесс остановился и волосы начали расти активно. Берете простую пищевую соль, добавляете кипяток в таком количестве, чтобы получилась кашица, и чтобы соль не начала растворяться. Сразу наносите кашицу на волосы по всей длине и активно втираете в кожу головы. Надеваете шапочку и ходите минимум час, можно и больше, но не более 2 часов. Далее смываете все шампунем. Делать 1-2 раза в неделю. Как увидите что выпадение остановилось — купите маску фирмы Золотой шелк- она поможет восстановить волосы и предотвратит их повторное желание выпасть! Удачи вам!
Пожаловаться
Ольга
большое спасибо.
Пожаловаться
Рика Колосова

Ничего не поможет — пейте витамины, делайте маски масляные. Через несколько месяцев восстановитесь!

Пожаловаться
elenita denis

ничего не поможет-переждите.у меня с 4 месяцев до 7 месяцев пучками лезли, сейчас все ок

Пожаловаться
Nasty

стрижка и покороче… к сожелению....

Пожаловаться
Ольга
У меня ужас как выпадают. Делала маску из масел: оливковое, касторка, репейное и облепиховое. Не помогает (((
Пожаловаться
Lusy
полноценно питаться, хорошо спать, пропить витамины, мазать волосы и голову масками
Пожаловаться
Гортензия
Я витамины для волос и ногтей пила, для волос делала натуральные маски: яичную и горчичную.
Пожаловаться
Кристина

Через 3 мес после родов тоже выпадать начали… Это ужас(((((((

Пожаловаться
Анна Голуб

у меня тоже клочками выпадают!!

Пожаловаться
Марго
У меня тоже самое, мне подруга посоветовала эсвицин, вот собираюсь купить и заняться