Сообщество закрыто

Как прийти в форму после кесарева?!

Девушки милые, у кого есть опыт, подскажите как быть?!

За беременность набрала 16 кг. (Рост 170, 59+16. Итого 75)

Экстренное кесарево 04.02.2015, сбросила 10кг.

Осталось 6-7кг. Появились бока, живот, и попа стала совсем «уставшей»...

Мы на СВ, грудь бросать не собираюсь.

Как привести себя в форму? Очень нужен советКак прийти в форму после кесарева?!

Ирина
Ирина
Балашиха
0263292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Екатеринбург

я в 1,5 месяца начала делать упражнения для ног и рук. И медленно бегать. В 2 месяца чувствовала себя гораздо собраннее и поехала на лыжах кататься и упражнения усилила. В 2,5 подключила упражнения на пресс, но супер легкие — без прямой нагрузки на пресс. В 3 месяца тренировалась как хотелось))))

Успехов вам! Все наладится, главное прилагать усилия!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Балашиха
Ульяночка, благодарю) Буду стараться!)
Я как раз хотела начать бегать!)
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
У меня почти все лишнее само ушло. лишнее-это я имею ввиду только то, что за беременность набрала. все, что было лишнее ДО беременности пока со мной) но уже меньше)) ГВ вам в помощь) очень много калорий тратится на выработку молока и на кормление-главное не наедать эти самые калории)

Все лишнее то, что осталось от ДО беременности, буду сгонять после окончания ГВ) на диетке)

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Балашиха

Спасибо за комментарий) Буду искать проблему в своем питание)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
Я за беременность набрала 15 кг., тоже было Экс и оставила после родов 10 кг., но я стала качать пресс как прошел месяц. Сейчас прошло 4 месяца после родов фигура лучше чем до. На лактации занятия никак не отразились. Но все очень индивидуально, надо смотреть по вашему состоянию.

Пожаловаться
Мила Лебедева
Мила Лебедева
Кирилл
7 лет
Кинешма

ох, копиенная проблема, 7 кг лишних и св, и вес стит блин как вкопанный, придерживаюсь системы -60, но маловато толку, то минус то плюс, правда удалось скинуть чуть больше 1 кг почти за 3 недели( немного занимаюсь, выпады делаю для попы и ног, руки качаю, очень хочется по скорее пресс, но нельзя. с коляской стараюсь гулять быстрым шагом. до беременности с таким образом жизни и питанием как у меня сейчас скинула бы кг 10 точно… я думаю это гормональное, все таки при гв пролактин повышен, а он очень коварный гормон

я тут тоже думала гардероб обновить, потом решила не делать этого, накуплю шмоток на эту фигуру, так и останусь такой, не дай Бог...

Пожаловаться
мама Юля
мама Юля
Кемерово
Да вот постепенно уходит, тоже переживала, а сейчас смотреть на меня страшно, глаза да кости… планировала после 5 мес начать заниматься, теперь стараюсь есть больше
Пожаловаться
мама Юля
мама Юля
Кемерово
Тоже было кс, вес ушел в минус, чем была до беременности, ничего не делала, ребенку 6ой мес пошел
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Балашиха
Через сколько начал уходить?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Наталья
12 лет
Георгиевск
Оба кесарева было, заниматься начала чз полтора месяца, тк шов был в порядкена пресс можно не делать упр., а все остальное я делала, на пресс чз 3 месяца начала, сейчас живот уже в порядке
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Балашиха
Т.е. бег, всяческие наклоны и приседания?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Наталья
12 лет
Георгиевск
Да, только выпады вперёд не делала, шов тянуло. Бег самый лучший вариант пока и скакалка

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Балашиха
Неужели пока ничего не предпринять? Грустно...
Я предполагала, что хоть что-то реально исправить...
Придется менять гардероб))
Пожаловаться
Пуся
Пуся
Новоалтайск
пока налаживайте свое моральное состояние! до внешности доберетесь! лето придет, гулять чаще будете, все уйдет!
Пожаловаться
Пуся
Пуся
Новоалтайск
рано вам раз на СВ. я 20 кг нажрала за беременность)))ничего, осталось 3 лишних… и то я уже думаю может они и не лишние)))
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Балашиха
а 17 сами ушли? Это уже мастерство)))
Пожаловаться
Пуся
Пуся
Новоалтайск
да сами, не поверите… я первые 2 месяца ревела как дура))))дипрессия на меня напала мать её))))ни ела ничего почти. А потом лето наступило и они сами ушли. Единственное что я еще думаю что воды во мне много было… я пока беременная была, за 3 дня 5 литров воды выпивала. Так пока рожала из меня фонтаном било)))
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Балашиха
С депрессией я расквиталась за неделю (когда после Экс не могла ходить и ребенка на руках держать). Многоводье — это НЕ результат много выпитой жидкости, на то есть другие причины), у меня тоже была эта проблема.
А ничего не есть — это тоже не выход :( Да и как? Если кушать хочется постоянно!!!)))
Пожаловаться
Пуся
Пуся
Новоалтайск
это даааа… мне то вообще не хотелось… малышке был месяц когда я пришла к педиатру, а медсестра глянув на меня чуть не перекрестилась-круги под глазами, бледя бледнёй...)))
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Балашиха
Желаю Вам здорового румянца))) Берегите себя и малыша
Пожаловаться
наталья
наталья
Артём
10 лет
Мария
9 лет
Ярославль

Рано ещё, хотя бы полгода подождите, если питание правильное, то всё должно нормализоваться.Побольше гуляйте!

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Ариша
8 лет
Саратов
Я сейчас фитнесом дома занялась, но это через-полгода после кесарево только возможно, и то похудела я сама, а фитнесом помогаю стать фигуре упругой

Пожаловаться
Оля
Оля
Маргарита
13 лет
Кристина
8 лет
Пермь

Правильное питание и спорт.У меня 2 КС. После 1 Б быстро восстановилась.После второй Б 3 года.Веса много набрала +25, на гормонах сидела при Б… Но я справилась)

Пожаловаться
Julia
Julia
Александра
4 года
Лахти
Подождите еще чуть чуть и все спадет… После кс живот уходит чуть медленнее
Пожаловаться
МамА Миши
МамА Миши
Железнодорожный

согласна. рано. само все чуток еще подтянется..

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Александр
14 лет
Никита
10 лет
Костик
6 лет

рано еще

Показать ещё
Актуальные посты