Как прийти в форму после кесарева?!

Девушки милые, у кого есть опыт, подскажите как быть?!

За беременность набрала 16 кг. (Рост 170, 59+16. Итого 75)

Экстренное кесарево 04.02.2015, сбросила 10кг.

Осталось 6-7кг. Появились бока, живот, и попа стала совсем «уставшей»...

Мы на СВ, грудь бросать не собираюсь.

Как привести себя в форму? Очень нужен советКак прийти в форму после кесарева?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

я в 1,5 месяца начала делать упражнения для ног и рук. И медленно бегать. В 2 месяца чувствовала себя гораздо собраннее и поехала на лыжах кататься и упражнения усилила. В 2,5 подключила упражнения на пресс, но супер легкие — без прямой нагрузки на пресс. В 3 месяца тренировалась как хотелось))))

Успехов вам! Все наладится, главное прилагать усилия!

Пожаловаться
Ирина
Ульяночка, благодарю) Буду стараться!)
Я как раз хотела начать бегать!)
Пожаловаться
Елена
У меня почти все лишнее само ушло. лишнее-это я имею ввиду только то, что за беременность набрала. все, что было лишнее ДО беременности пока со мной) но уже меньше)) ГВ вам в помощь) очень много калорий тратится на выработку молока и на кормление-главное не наедать эти самые калории)

Все лишнее то, что осталось от ДО беременности, буду сгонять после окончания ГВ) на диетке)

Пожаловаться
Ирина

Спасибо за комментарий) Буду искать проблему в своем питание)

Пожаловаться
Екатерина
Я за беременность набрала 15 кг., тоже было Экс и оставила после родов 10 кг., но я стала качать пресс как прошел месяц. Сейчас прошло 4 месяца после родов фигура лучше чем до. На лактации занятия никак не отразились. Но все очень индивидуально, надо смотреть по вашему состоянию.
Пожаловаться
Мила Лебедева

ох, копиенная проблема, 7 кг лишних и св, и вес стит блин как вкопанный, придерживаюсь системы -60, но маловато толку, то минус то плюс, правда удалось скинуть чуть больше 1 кг почти за 3 недели( немного занимаюсь, выпады делаю для попы и ног, руки качаю, очень хочется по скорее пресс, но нельзя. с коляской стараюсь гулять быстрым шагом. до беременности с таким образом жизни и питанием как у меня сейчас скинула бы кг 10 точно… я думаю это гормональное, все таки при гв пролактин повышен, а он очень коварный гормон

я тут тоже думала гардероб обновить, потом решила не делать этого, накуплю шмоток на эту фигуру, так и останусь такой, не дай Бог...

Пожаловаться
мама Юля
Да вот постепенно уходит, тоже переживала, а сейчас смотреть на меня страшно, глаза да кости… планировала после 5 мес начать заниматься, теперь стараюсь есть больше
Пожаловаться
мама Юля
Тоже было кс, вес ушел в минус, чем была до беременности, ничего не делала, ребенку 6ой мес пошел
Пожаловаться
Ирина
Через сколько начал уходить?
Пожаловаться
Анастасия
Оба кесарева было, заниматься начала чз полтора месяца, тк шов был в порядкена пресс можно не делать упр., а все остальное я делала, на пресс чз 3 месяца начала, сейчас живот уже в порядке
Пожаловаться
Ирина
Т.е. бег, всяческие наклоны и приседания?
Пожаловаться
Анастасия
Да, только выпады вперёд не делала, шов тянуло. Бег самый лучший вариант пока и скакалка
Пожаловаться
Ирина
Неужели пока ничего не предпринять? Грустно...
Я предполагала, что хоть что-то реально исправить...
Придется менять гардероб))
Пожаловаться
Пуся
пока налаживайте свое моральное состояние! до внешности доберетесь! лето придет, гулять чаще будете, все уйдет!
Пожаловаться
Пуся
рано вам раз на СВ. я 20 кг нажрала за беременность)))ничего, осталось 3 лишних… и то я уже думаю может они и не лишние)))
Пожаловаться
Ирина
а 17 сами ушли? Это уже мастерство)))
Пожаловаться
Пуся
да сами, не поверите… я первые 2 месяца ревела как дура))))дипрессия на меня напала мать её))))ни ела ничего почти. А потом лето наступило и они сами ушли. Единственное что я еще думаю что воды во мне много было… я пока беременная была, за 3 дня 5 литров воды выпивала. Так пока рожала из меня фонтаном било)))
Пожаловаться
Ирина
С депрессией я расквиталась за неделю (когда после Экс не могла ходить и ребенка на руках держать). Многоводье — это НЕ результат много выпитой жидкости, на то есть другие причины), у меня тоже была эта проблема.
А ничего не есть — это тоже не выход :( Да и как? Если кушать хочется постоянно!!!)))
Пожаловаться
Пуся
это даааа… мне то вообще не хотелось… малышке был месяц когда я пришла к педиатру, а медсестра глянув на меня чуть не перекрестилась-круги под глазами, бледя бледнёй...)))
Пожаловаться
Ирина
Желаю Вам здорового румянца))) Берегите себя и малыша
Пожаловаться
наталья

Рано ещё, хотя бы полгода подождите, если питание правильное, то всё должно нормализоваться.Побольше гуляйте!

Пожаловаться
Анютка
Я сейчас фитнесом дома занялась, но это через-полгода после кесарево только возможно, и то похудела я сама, а фитнесом помогаю стать фигуре упругой
Пожаловаться
Оля

Правильное питание и спорт.У меня 2 КС. После 1 Б быстро восстановилась.После второй Б 3 года.Веса много набрала +25, на гормонах сидела при Б… Но я справилась)

Пожаловаться
Julia
Подождите еще чуть чуть и все спадет… После кс живот уходит чуть медленнее
Пожаловаться
МамА Миши

согласна. рано. само все чуток еще подтянется..

Пожаловаться
Оксана

рано еще

Показать ещё
Актуальные посты