Девушки милые, у кого есть опыт, подскажите как быть?!
За беременность набрала 16 кг. (Рост 170, 59+16. Итого 75)
Экстренное кесарево 04.02.2015, сбросила 10кг.
Осталось 6-7кг. Появились бока, живот, и попа стала совсем «уставшей»...
Мы на СВ, грудь бросать не собираюсь.
Как привести себя в форму? Очень нужен совет
я в 1,5 месяца начала делать упражнения для ног и рук. И медленно бегать. В 2 месяца чувствовала себя гораздо собраннее и поехала на лыжах кататься и упражнения усилила. В 2,5 подключила упражнения на пресс, но супер легкие — без прямой нагрузки на пресс. В 3 месяца тренировалась как хотелось))))
Успехов вам! Все наладится, главное прилагать усилия!
Я как раз хотела начать бегать!)
Все лишнее то, что осталось от ДО беременности, буду сгонять после окончания ГВ) на диетке)
Спасибо за комментарий) Буду искать проблему в своем питание)
ох, копиенная проблема, 7 кг лишних и св, и вес стит блин как вкопанный, придерживаюсь системы -60, но маловато толку, то минус то плюс, правда удалось скинуть чуть больше 1 кг почти за 3 недели( немного занимаюсь, выпады делаю для попы и ног, руки качаю, очень хочется по скорее пресс, но нельзя. с коляской стараюсь гулять быстрым шагом. до беременности с таким образом жизни и питанием как у меня сейчас скинула бы кг 10 точно… я думаю это гормональное, все таки при гв пролактин повышен, а он очень коварный гормон
я тут тоже думала гардероб обновить, потом решила не делать этого, накуплю шмоток на эту фигуру, так и останусь такой, не дай Бог...
Я предполагала, что хоть что-то реально исправить...
Придется менять гардероб))
А ничего не есть — это тоже не выход :( Да и как? Если кушать хочется постоянно!!!)))
Рано ещё, хотя бы полгода подождите, если питание правильное, то всё должно нормализоваться.Побольше гуляйте!
Правильное питание и спорт.У меня 2 КС. После 1 Б быстро восстановилась.После второй Б 3 года.Веса много набрала +25, на гормонах сидела при Б… Но я справилась)
согласна. рано. само все чуток еще подтянется..
рано еще