19 кг во время беременности. Фото «до» и «после»

~Как и у всех беремянешек, набирая вес началась паника. А вдруг я навсегда останусь толстой???? А теперь фото для сравнения

За 2 недели ро родов, 73 кг (ДБ вес 54)

В19 кг во время беременности. Фото «до» и «после»ыписывались19 кг во время беременности. Фото «до» и «после»из роддома (67 кг)

Фото «После» )))), 51,8 кг

19 кг во время беременности. Фото «до» и «после»19 кг во время беременности. Фото «до» и «после»

Rena
9215174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ну, супер! :-) Надеюсь, меня ждет такая же перспектива. Рена, у нас с вами, просто таки одинаковые параметры. У меня тоже рост 160, вес до беременности — 54, шла на роды -73, после выписки — 67, а сейчас 2 месяца после родов — 59. Физкультурой после родов не занималась, ибо был симфиз (расхождение тазовых костей), а теперь уже можно.
Пожаловаться
Роза
красавица!!!
Пожаловаться
Наталья
а как вы худели? у меня лишних 5кг осталось от добеременного веса. но мне бы на 10кг похудеть
Пожаловаться
МамаИля
Прекрасно ВЫГЛЯДИШ!!!
Пожаловаться
Карла
вы красавица! и конституция у вас отличная, раз так быстро все ушло лишнее) я вот все никак не вернусь в добеременный вес, ужас просто(
Пожаловаться
Rena
Спасибо  Думаю все дело в комплекции, т.к. никаких усилий не прилагала. Были на ГВ до 1,4 года.
Пожаловаться
Карла
без усилий – так это же просто мечта любой женщины
Пожаловаться
ДваждыМама
Вы просто молодец, красавица
Пожаловаться
Rena
спасибо, приятно
Пожаловаться
Rena

Если честно, никаких усилий не прилагала, кормила грудью, гуляла с ребенком, как и все мамаши, в 7 месяцев вышла на работу и все...)))

Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Супер!
 Я тоже после родов в минус ушла)))), сейчас набрала пару кило… но все равно меньше вешу, чем до Б. Усилий никаких не прикладывала.
Пожаловаться
МилаЯмамаНюры
хочу сравнитьдайте фотку ДО!!! выглядите супер
Пожаловаться
Наташа
я тоже похудела после родов вес до Б 60 во время 67 после 55 хочу чуточку поправиться)
Пожаловаться
Инна
Как худели? У меня примерно те же кг.Только до Б была 56-58.
Пожаловаться
ПушистоеСчастье
вот это то что мне нужно было увидеть для успокоения))))у меня вес до 56 был сейчас плюс 11кг вот и паникую))а теперь уверена рожу и буду стройной))
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
Это у Вас само собой вышло или прикладывали титанические усилия?
Пожаловаться
Сабина
Пожаловаться
Счастливая
отлично выглядите!
Показать ещё
Следующая статья
Один день из моей жизни…