Когда у кого пришли месячные после родов,после КС?

Привет дорогие мои девочки.

Подскажите пож, та у кого когда пошли меськи после кесарева, болезненно ли, обильно, и цикл сбился и сколько дней шли, как до родов?

У меня уже 3ий месяц пошел и пока глухо как в танке.

Когда у кого пришли месячные после родов,после КС?

Анна
0371220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежинка

если кормишь грудью могут долго не прийти, у меня начались после того как бросили грудь

Пожаловаться
Анна
Спасибочки, это хорошо
Пожаловаться
Ольга

У меня через 2 месяца. Грудью я месяц прокормила. Причем начались, шли дня 4, закончились, через пару дней опять начались на два дня

сейчас нормализовалось все

Пожаловаться
Serendipity
радуйтесь))) грудью кормите? Я кормлю до сих пор, у меня пошли в 1,4 года ребенка. Было КС. Цикл как-то сразу стал нормальный, болезненность такая же, то есть все болииит)
Пожаловаться
Анна
Кормлю грудью, да я рада, просто незнала что они могут так долго не идти, думала что то не так.
Пожаловаться
Serendipity
все хорошо) отдыхайте от них)
Пожаловаться
Анна
Спасибочки, Ура!!!
Пожаловаться
Виктория

через 4м

Пожаловаться
муми мама

пришли примерно через два месяца, хотя кормила грудью

Пожаловаться
Наталья Пискарева
У меня вот пришли через 4 месяца… обильно идут… не очень болезненно… дальше видно будет
Пожаловаться
Анна
Спасибочки
Пожаловаться
Кристина Vo
Зависит от того как долго будете кормить… ну и от организма вашего
Пожаловаться
Светлана
Я грудью кормила только неделю. Месячные начались через 40 дней очень сильно обильные. Шли дней 6. И теперь у меня всегда очень обильные месячные(((но идут как раньше 4 дня.
Пожаловаться
наталья
А подскажите… Зачатие в клинике на гормонах было. После КС месячные начались через 30дней и обильно. Идут уже 6день и мажут. Но продолжаю кормить грудью в прежнем режиме и молока хватает малышке. Это точно месячные или выделения какие-то? К врачу еще не скоро. После месячных молоко станет невкусным и кончиться? К чему быть готовой
Пожаловаться
Светлана
У меня очень обильно было, даже думала кровотечение, вызвала скорую, отвезли в больницу, сказали месячные. Я грудью кормила только первую неделю, потом смесь.
Пожаловаться
Виктория
Лучше сделайте узи! У меня так было оказалось полип плацентарный!
Пожаловаться
konkregate
И у меня глухо. Но я не скучаю по ним. В идеале на весь период гв не было б их))) Говорят меськи портят вкус молока.
Пожаловаться
Ирина

Через четыре месяца после родов, цикл как и до родов, никаких сбоев

Пожаловаться
АкунамататА
На 4 месяц, черкз месяц как гв завершила. Цикл не сбивался, первые месики по дням чуть дольше шли)
Пожаловаться
Лана
У меня до сих пор нет. Уже 10,5 мес ребенку.)
Пожаловаться
Ленчик

через 3 мес и 6 мес

Предыдущая статья
выделения и швы после родов
Следующая статья
опять заболел шов, или не шов вовсе(((