~МАМОЧКИ ВОПРОС ИНТИМНЫЙ КАК СХОДИТЬ ПО БОЛЬШОМУ В ТУАЛЕТ ЕСЛИ НАЛОЖЕНЫ ШВЫ НА ПРОМЕЖНОСТЬ? РОДЫ БЫЛИ 4 ДНЯ НАЗАД!
ШВЫ И ТУАЛЕТ!
Комментарии
Катюша
Евгений
14 лет
Санкт-Петербург
Просто когда захотела в туалет и пошла… но это было только на 4 день… главное не бояться)))
Анютка
Дарья
14 лет
я тоже боялась, но врачи наоборот говорят надо сходить, потом а то тяжелее будет. Я как раз день на 3 илии 4 сходила.
Элла
Виктория
14 лет
Вероника
6 лет
Алиса
4 года
Елецкий
ОБОШЛАСЬ БЕЗ ВСЕГО АЖ ЛЕГЧЕ СТАЛО))))))))))))))

Ольга
Виктория
14 лет
Рязань
А у меня вообще концерт, разрывов и разрезов не было, но все равно страшно было, я свечку с глицерином вставила на 2-е сутки, она меня не взяла, девчонки в палате удивлялись как так, зато на 3-е сутки меня током в палате от розетки шарахнула тут я так и полетела на белый трон.....

Наталия
Анастасия
14 лет
Яхрома
дюфалак спас, а так как вспомни, так вздрогну… через слёзы и стоны ходила в туалет с месяц…
Екатерина
Алена
14 лет
Максим
8 лет
Краснодар
А вы в роддом лежите?
Я вазелиновую свечку себе через день ставила самый лучший способ раз 5 новерное ставила так новерное недели 2.Потом сама уже начала.Геморой правда был свечи ставила с облепихой и натальсид, можно релиф

Ирина
Ванечка
14 лет
Хомячек
11 лет
Киев
я сходила на третий день сама когда поджало конкретно сидеть нельзя было пришлось полустоя полусидя как-то так, а ела все время супчики так что оно все само и легко вышло.
Екатерина Каликина
Никита
14 лет
Новосибирск
Мне тоже резали я 5 дней боялась потом решилось, не получилось купила для детей которые микроклызмы поставила и через 5 м инут сходила больше боялась!!!!
Наталья
Иришка
17 лет
Роман
14 лет
Новокузнецк
А я напилась подсолнечного масла и прям мягко всё вышло!
Элла
Виктория
14 лет
Вероника
6 лет
Алиса
4 года
Елецкий
спасибо за коменты пойду схожу)))))))))))))))))
ЛЮДМИЛА
АЛЕКСАНДР
28 лет
Денис
15 лет
Днепропетровск
Я на следующий день (родила в 22-00), кусочек мыла в попу и в туалет, напрягалась что бы всё получилось ( извините за откровенность, но я пальцами придерживала швы, что бы они не разошлись) После этого, всё, ходила хорошо в туалет, без проблем (вот только полустоя каждый раз, в течении 2-х первых недель)
Элла
Виктория
14 лет
Вероника
6 лет
Алиса
4 года
Елецкий
НЕТ НЕ ХОДИЛА ЕЩЕ БОЮСЬ))))))))
чИта
Алина
15 лет
Полина
11 лет
Тула
И мне разрезали и тоже жутко было страшно! Но нас в роддоме кормили настолько здоровой пищей, что сходила в туалет просто замечательно! Больше боялась!
Марианна
Анна
15 лет
Тамара
13 лет
Одинцово
Глицериновые свечи!!! И мне и подругам моим были первыми помощниками!
Катя
Алинка
14 лет
Ева
11 лет
Николаев
я делала микро клизьму… очень помогла. она все там размягчает и потом очень легко...
Показать ещё
12