ШВЫ И ТУАЛЕТ!

~МАМОЧКИ ВОПРОС ИНТИМНЫЙ КАК СХОДИТЬ ПО БОЛЬШОМУ В ТУАЛЕТ ЕСЛИ НАЛОЖЕНЫ ШВЫ НА ПРОМЕЖНОСТЬ? РОДЫ БЫЛИ 4 ДНЯ НАЗАД!

Элла
0221082
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Просто когда захотела в туалет и пошла… но это было только на 4 день… главное не бояться)))
Пожаловаться
Анютка
я тоже боялась, но врачи наоборот говорят надо сходить, потом а то тяжелее будет. Я как раз день на 3 илии 4 сходила.
Пожаловаться
Элла
ОБОШЛАСЬ БЕЗ ВСЕГО АЖ ЛЕГЧЕ СТАЛО))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
А у меня вообще концерт, разрывов и разрезов не было, но все равно страшно было, я свечку с глицерином вставила на 2-е сутки, она меня не взяла, девчонки в палате удивлялись как так, зато на 3-е сутки меня током в палате от розетки шарахнула тут я так и полетела на белый трон.....
Пожаловаться
Наталия
дюфалак спас, а так как вспомни, так вздрогну… через слёзы и стоны ходила в туалет с месяц…
Пожаловаться
Екатерина
А вы в роддом лежите?Я вазелиновую свечку себе через день ставила самый лучший способ раз 5 новерное ставила так новерное недели 2.Потом сама уже начала.Геморой правда был свечи ставила с облепихой и натальсид, можно релиф
Пожаловаться
Ирина
я сходила на третий день сама когда поджало конкретно сидеть нельзя было пришлось полустоя полусидя как-то так, а ела все время супчики так что оно все само и легко вышло.
Пожаловаться
Екатерина Каликина
Мне тоже резали я 5 дней боялась потом решилось, не получилось купила для детей которые микроклызмы поставила и через 5 м инут сходила больше боялась!!!!
Пожаловаться
Наталья
А  я напилась подсолнечного масла и прям мягко всё вышло!
Пожаловаться
Элла
спасибо за коменты пойду схожу)))))))))))))))))
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
Я на следующий день (родила в 22-00), кусочек мыла в попу и в туалет, напрягалась что бы всё получилось ( извините за откровенность, но я пальцами придерживала швы, что бы они не разошлись) После этого, всё, ходила хорошо в туалет, без проблем (вот только полустоя каждый раз, в течении 2-х первых недель)
Пожаловаться
Элла
НЕТ НЕ ХОДИЛА ЕЩЕ БОЮСЬ))))))))
Пожаловаться
чИта
И мне разрезали и тоже жутко было страшно! Но нас в роддоме кормили настолько здоровой пищей, что сходила в туалет просто замечательно! Больше боялась!
Пожаловаться
Марианна
Глицериновые свечи!!! И мне и подругам моим были первыми помощниками!
Пожаловаться
Катя
я делала микро клизьму… очень помогла. она все там размягчает и потом очень легко...
Показать ещё