восстановление после родов

Девочки, подскажите когда у вас закончились выделения? болезненный ли осмотр у гинеколога после родов с эпизиотомии? заранее спасибо за ответывосстановление после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Я родила неделю назад, эпизиотомия, на кресле смотрели пальцами, а потом когда выскабливали, то зеркалом, очен не приятно
Пожаловаться
Ксана
Осмотр был меньше, чем через месяц (швы болели), было ооочень больно. Выделения прошли через 5 недель, под конец уже просто мазня.
Пожаловаться
Альбина

Не болезненный, но как всегда не приятный. Больше страшно)

Пожаловаться
Муся
Выделения закончились через месяц, на осмотре не больно, но не приятно
Пожаловаться

Спасибо всем за ответы)))

Пожаловаться
Elenka
Через месяц все закончилось, пошла к ген.-гу своему, осмотра «лично» не было, было только узи обычное. 
Пожаловаться
Яна

Осмотр как обычно и до Б проходил, не больно, через 1,5 месяца смотрел врач. А выделения месяц были

Пожаловаться
Феофания
Выделения 1,5 мес где-то были, осмотр болезненный(но мне и эпизио было больно, хотя многие пишут что не чувствуют ничего)
Пожаловаться
Евгения

Роды были давно, когда закончились выделения не помню уже.У меня разрывы, нет, осмотр был не болезненный.

Пожаловаться
Виктория
Осмотр не больно. Выделения уже не помню, где-то дней 10 примерно. потом через еще дней 10 уже месячные первые пошли
Пожаловаться
Юлия

Выделения еще в рд закончились. Дома были какие-то желтоватые недолго и все.

Пожаловаться
Надежда Камарова
Выделения закончились через месяц, на осмотр не ходила.
Пожаловаться
Булочка

у меня выделения на 5 день закончились, так еще пару дней мазня была

Пожаловаться
Кися
они закончились прямо совсем, и все ок? крови больше не было?
Пожаловаться
Булочка

да)))потом ни чего не было, только месячные уже потом пришли через 1,5 мес.моя гиня сказала, значит вовремя кс вычистили хорошо))

Пожаловаться
Юлия
Я на осмотре была только в рд после кесарева. Ходила к своей гине на 17 день. Она не смотрела.
Пожаловаться
ВалериЯ
У меня долгие были выделения 2,5 мес;((( осмотр не болезненный, но приятного мало;)))) Но это ничто, по сравнению с тем ощущением, что у тебя родился малыш;))))
Показать ещё