Болит в области шва после кс

В пятницу днем позанималась легкой гимнастикой. Ну как гимнастикой, можно сказать просто мышцы разогрела слегка, в особенности на бедрах.

В субботу все зорошо было, только ноги болели с непривычки а сегодня весь день такая явная боль в области шва, и ощущение будто я его чувствую, не знаю как объяснить, вообщем как будто он объемный что ли, типа того.

Ничего страшно не могло со мной случится после этого легкого разогрева? Как считаете? А то, что то в течении дня какие только мысли уже не лезли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Фефелова
Месяц это совсем немножко :) главное хороший настрой.
Пожаловаться
Мария Фефелова
Я наоборот себя лучше чувствую от занятий, хотя тоже читала, что через пол года можно заниматься. Главное, мне кажется, как себя чувствуешь, если болит, значит рано еще.
Пожаловаться
Екатерина
От того и грустно. 

Ниче не болело. 

А тут просто утренняя гимнастика и на тебе

И главное не на следующий день заболел а через день

Ну не беда. Месяц то подожду уж 

Пожаловаться
Дана
Мария, добрый день. А когда вы начали заниматься и какие упражнения. Я уже пару дней как начала, ибо надоел «язык» свисающий над швом. А тут все пишут, что рано, я и забеспокоилась.
Пожаловаться
Мария Фефелова
Я занимаюсь, но у меня ничего не болит…
Пожаловаться
Екатерина
Это хорошо. 

Видимо здесь Главное не переусердствовать, чтобы избежать подобные случаи, как у знакомой автора предыдущего комментария 

Пожаловаться
-34кг
это означает рпно еще… после кс как минимум пол года нельзя спортом заниматса
Пожаловаться
Екатерина
Тогда придется Еще месяц в жире плавать 
Пожаловаться
-34кг
ничего… потерпите… я вон 30кг набрала за бер, ничего, терпела, хотя правдо кг сами уходили от гв плюс ребенок очень безспокойный… от одного месяца многое не изменитса… потерпите и обезательно возстановитесь.я просто видела как у знакомой после кс мышцы перекрестились, она прес начала качать.вобщем незнаю каким макаром но одна мышца заскочила за другую, теперь у неё реальный горб на животе.ждет операцию.платит её сама так как это уже пластика
Пожаловаться
Екатерина
Кошмар какой. 

Я на пресс конечно неизвестно когда решусь, страшно всё равно. 

Кстати я в беременность тоже 30 набрала. 20 скинула. И все. Вес встал как вкопанный. 

Пожаловаться
-34кг
это защитная реакция организма.надо метаболизм ускорить, кушайте маленькими порциями но часто
Пожаловаться
-34кг
я более менее себя нормально стала видеть к году… сейчас осталось 3кг
Пожаловаться
Екатерина
3 кг не так уже ощутимо. 

Главное в этом деле не запустить

Пожаловаться
-34кг
ну… неощутимо но в штанах тесно)))ну ничего… всему свое время
Пожаловаться
Ками Миу

нагрузку дали. У меня до сих пор болит если натружу мышцы.

Пожаловаться
Екатерина
У вас сколько прошло?

Простите, с мобильной версии на айфоне не вижу возраст вашей девочки 

Пожаловаться
Ками Миу
почти 2,6 года. У меня ЭКС было, резали наспех, т.к. дочка уже в родовых путях была. Я область кожи вокруг шва до сих пор не чувствую, хотя уже давно должно было восстановиться всё.
Предыдущая статья
Научится жить с ребенком .
Следующая статья
восстановление после родов