Убрать на сколько я поняла из опыта их не очень хорошо получается. А вот сделать их более незаметными можно. Самое главное небольшая физ нагрузка, чтобы мышцы привести в тонус, следом пойдёт подтигиваться кожа. Массаж щеткой, после него сразу контрастный душ — минимум 7 циклов смены воды, завершать на холодной. И если хотите увлажнить кожу, то после душа, на мокрую кожу масличко для тела массажными расминающими движениями. И лимфу разгоните, и кожа бархатная будет, и растяжки потихонечку будут становиться менее заметны. Главное найти силы в себе и время на занятие своим телом
Я Био-Ойлом спасаюсь (дважды в день, уже почти месяц) и кофейными скрабами (раза 3 в неделю) – эффект отличный! Стали намноооого меньше. Если б во время беременности им пользовалась, думаю обошлась бы без них((( Ну что теперь… Будем корректировать дальше.
у меня с 4 месяца стали появляться. сейчас смотреть не могу на свой живот.весь в растяжках. ничто не помогает. думаю позже уже коррекцию лазером другого выхода нет.
это порошок из водоросли — в любой аптеке — правда в нашей ближайшей, куда реальнее всего заехать с коляской стоит 55рублей один пакетик (нужно 10 для курса)
если хотите — могу вам в личку рассказать как это делаю я)
У меня сестра несколько лет вполне серьезно занималась в спортзале, шикарная фигура и все такое… Во время беременности мазалась дорогущими специальными кремами от растяжек, лишнего не набирала… и в итоге в 40 недель и 5 дней кожа все равно треснула :(( Через несколько месяцев после родов плоский живот, а вот растяжки....
Так что как ни занимайся собой… природа есть природа.
А последствия потом убираются лазерным пилингом, это не особо дорого, но очень действенно.
Смешиваю оливковое, миндальное и масло жожоба и втираю, скрабы делаю из сахара и оливкового масла, пока ттт растяжек нет, надеюсь и не будет. А вообще, я считаю что это генетически передается и от эластичности кожи зависит...
https://www.baby.ru/blogs/post/378851663-38293885/
я ходила на лазерную шлифовку
Я Био-Ойлом спасаюсь (дважды в день, уже почти месяц) и кофейными скрабами (раза 3 в неделю) – эффект отличный! Стали намноооого меньше. Если б во время беременности им пользовалась, думаю обошлась бы без них((( Ну что теперь… Будем корректировать дальше.
у меня с 4 месяца стали появляться. сейчас смотреть не могу на свой живот.весь в растяжках. ничто не помогает. думаю позже уже коррекцию лазером другого выхода нет.
я сделала 2 процедуры с бадягой — результат уже шикарнейший, растяжки у меня огромные жуткие были)
если хотите — могу вам в личку рассказать как это делаю я)
У меня сестра несколько лет вполне серьезно занималась в спортзале, шикарная фигура и все такое… Во время беременности мазалась дорогущими специальными кремами от растяжек, лишнего не набирала… и в итоге в 40 недель и 5 дней кожа все равно треснула :(( Через несколько месяцев после родов плоский живот, а вот растяжки....
Так что как ни занимайся собой… природа есть природа.
А последствия потом убираются лазерным пилингом, это не особо дорого, но очень действенно.
Смешиваю оливковое, миндальное и масло жожоба и втираю, скрабы делаю из сахара и оливкового масла, пока ттт растяжек нет, надеюсь и не будет. А вообще, я считаю что это генетически передается и от эластичности кожи зависит...
кофейный скраб, мумие, обертывание с глиной и бодягой
спасибо))
с ними ничего не сделаешь, единственное — это лазерная коррекция
Бадягу сейчас пробую. уже 2 процедуры сделала. растяжки пока на месте. зато кожа нежная стала.