~Роды мои прошли хорошо, без осложнений, доча только ссадину оставила, наложили швы, которые через 2 дня уже не чувствовались, все прошло! Сходила к платному гинекологу на узи через месяц, сказали тоже все отлично, только не большой сгусток в матке, попросили прийти еще через месяц, скорей всего выйдет, в мазке только лейкоциты! И вот спустя 5 недель после родов решили с мужем мы рискнуть, сил ни каких не было уже терпеть) Мне не было больно, ни каких отличий от секса до родов и беременности, а ночью начало мазать, утром все закончилось, спустя еще нелельку попробовали снова, такая же история! Может рано мы, или это тот сгусток может выходит, что это вообще за кровь (не ярко алая, а вот как при месячных, темненькая). Может кто сталкивался!
Секс после родов!
Комментарии
Masher
Мирослава
11 лет
Алиса
14 лет
Курган
Вот и я удовольствие только получила, ни каких болей ттт! Дак у меня еще всю беременность ни какого желания не было, а тут, о чудо, появилось, я и набросилась на мужа! Щас готова хоть каждую минуту, а кровь меня напугала!
АЛИНА ЧАЩИНА
Илья
14 лет
Уфа
у меня тоже после секса мазало малость. мы через 4 недели попробовали 1 раз, еще раньше бы попробовали, но я боялась за швы и подружки напугали, что очень жутко больно, что даже потом давать долго не хотели. я так испугалась. а мой 1 раз после родов был такой суперский. столько эмоций и огромнейшие длительные оргазмы)))))) я думала вот дура ждала столько)))))) ну это наверное из за большого перерыва и большого желания)))))))
Елена
София
14 лет
Диана
23 года
Елабуга
просто от нагрузки матка выгоняет тот сгусток, я так понимаю что это хорошо.
Актуальные посты