После моих родов, закончившихся экстренным кесаревым, прошло уже 11 месяцев. А шов выглядит так же, как спустя месяц после КС( все такой же красный, толстый и плотный, и неоднородный какой то( к врачу ходила, она говорит нормально, если не беспокоит. Вот интересно, у меня одной такой кошмар или у всех? Я как то ожидала что спустя год он хоть немного посветлеет и станет незаметным, какой там))
Шов после КС спустя почти год( фото не для слабонервных(
Комментарии
Предыдущая статья
Как восстановить фигуру после родов
Следующая статья
У кого благодаря беременности нормализовались обмен веществ и вес?
почти такой же, только немного тоньше и выполнен ровнее. ну правда у меня полгода прошло
У меня ещё хуже шов чем у вас( пол года прошло...
Сначало был идеальный и вообще практически не заметным а сейчас вот такой.после кессерово прошло 5месяцев
А сейчас все хорошо? У мен 4 месяца прошло и точно такой же
ни через год ни через два)) моему сыну через 10 дней исполнится 3 годика) шов все такой же яркий и большой, ну только стал не таким плотным. Я уже не заморачиваюсь)))
Подскажите, пожалуйста, шов изменился?
Вот сейчас сфоткала) завтра 4,2 нам
как это разползтись, уже ведь зажил) белым он не становится, пост старый, прошло уже 2,5 года после КС… Выглядит так же
Если вы сильно за него переживаете, то можно сделать коррекции шва, только не ходите на шлифовки и тд, потому что это бред, шлифовка ели с растяжками справляется.
Не переживайте, он рассосется и будет почти незаметным. У меня КС в 2005г., и шов расходился т.к. я неаккуратно слезала с кровати (очень высокие) в первые дни после операции и надорвала швы с двух сторон… получился не шов, а какая-то улыбка… Почти 1,5 месяц ездила на перевязку, хорошего мало. Так что у Вас все хорошо!
У меня тоже самое, это коллоидный рубец. Мазала контротубексом — никакого результата, попробую шлефовку.
у меня широкий, но только два месяца прошло и у меня вертикальный, красоты и не жду
У меня после первого такой же шов был, бугром и плотный, только больше по размеру, стал белеть только спустя 2 года, и то как-то наполовину. Половина красненькая, половина светло-розовая. Сейчас сыну 4,5 года шовчик полностью белый. Я считаю, что это от того, какими нитками и как зашили, вот после второй операции, месяц назад, (нитки саморассасывающиеся) шов тоненький как ниточка и гладкий. Так что не переживайте, со временем станет гладкий и белый.
чуть длиннее, чуть светлее но примерно такойже..9 мес прошло