Девчоночки!!! послеродовые выделения меня пугают сегодня!!!
в рд были обильные, делали вакуумную чистку от сгустков в матке!
после выписки стали скудные и ближе к коричневому цвету.
а сегодня(12 дней после родов) я протекла!!!!!!!
и сейчас я на туалетной бумаге замечаю приличные такие пятна чистой алой крови! Прокладки меняю 3 шт за день, (они не вот прям полные, но далеко не пара капель там).
а сейчас стала шов обрабатывать и увидела из влагалища торчит кусочек сгустка, в туалете он не выскочил, достала ватной палочкой, за ним еще один, но он больше похож на мешочек с кровью 0,5 см в диаметре и около см в длину.
что это? не похоже на нормальные выделения.
я так понимаю, вам неспроста делали вакуумную чистку в рд? там уже были проблемы? окситоцин прокололи/прокапали?
короче я на вашем месте вернулась бы туда, где рожала с требованием повторного осмотра и узи!
у меня только кончились эти выделения… то обильные были то нет… но сгустков не было!
Думаю нормально всё, у меня тоже сгустки и куски выходят врач говорит что всё хорошо
Это еще не большой, как тут одна девушка писала, у нее с говяжью печень вышел))) У меня тоже были сгустки, и побольше вашего… Но все-таки можно спросить у врача, но мне кажется это норм.
Может недочистили?
к врачу!
думаю, все нормально у вас
да все нормально… тем более, если почистили..
к тому же обратите внимание на общее самочувствие: температура тела, тонус, подвижность ваша, нет ли болей в животе..