Вес, вес, вес…

Девочки, напишите какой у вас Вес, вес, вес…рост и сколько весите после Вес, вес, вес…родов. И как удалось добиться Вес, вес, вес…успехов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sotieva anna
до родов 45 кг, шла рожать 60кг, после родов 50кг
Пожаловаться
Елена

Добеременный вес 72 кг, в день родов весила 94, сейчас 82, рост 163. Это просто кошмар! Мы на ГВ. Муж уехал на заработки, с ребенком одна. На правильном питании, а вес застрял и уже 2,5 мес недвигается, аж плакать хочется!

Пожаловаться
рост 170.вес до беременности 60.шла рожать 72кг.после родов вешу 59.ничего не делаю.
Пожаловаться
Анюта
До родов 55 кг, рожать шла с 70 кг, вышла, весила  60, сейчас 52 кг, помог молокочай и отказ от еды после 18.00. Ребенку полгодика=)))
Пожаловаться
Ольга
вначале беременности весила 61 кг, перед родами 73, а через 2 дня после родов- 65, вот так)))))))животик почти ушел.
Пожаловаться
 Надежда
162-48 до беременности. рожала с весом 58, сразу после роддома – 51,5, сейчас 52,5, но фигура поменялась, хочется похудеть, а никак… хелп
Пожаловаться
Анастасия
155-48 до беременности)))а пошла рожать 78 кг… и уже через пол-года 58… сейчас дочери год и 4, и я уже в форме))))ничем вообще не занималась… у меня после родов пропал аппетит вообще)))до сих пор есть не могу… и ребенок у меня крупный… я как набегаюсь с ней целый день-так никакой гимнастики не надо)))
Пожаловаться
Инна
Мой рост 158 см, встала на учет по Б – 63 кг, в конце Б – 81 кг, были отеки. Сразу после родов весила 73 кг, через три месяца – 70 кг, а сейчас – 65 кг. Хочу сбросить еще 5-7 кг, перестать есть после 18 часов. Спортом не занимаюсь, только много хожу пешком.
Пожаловаться
 Евгения
До родов весила 53 кг, рост 175, к концу беременности весила 67, прошло 3 недели после КС, вешу 55 кг… не знаю как так получилось…
Пожаловаться
Анна
Рост 159, вес до беременности – 49, за беременность набрала 16 кг, вес к 4 месяцам ребенка – 46 кг. жесткая диета из-за колик у малышки+ ежедневные прогулки с тяжеленной чикковской коляской по сугробам. на спорт времени не было вообще
Пожаловаться
Анна Ка
Рост 165, вес 49, до беременности был 48, рожала с весом 59.Каждое утро начинаю с зарядке, как бы не было лень, а такое практически всегда заставляю себя заниматься, но большой степени не из-за веса а из-за того что мышцы не такие уже и упругие)Так что в основном все мое внимание в прессе и попе())
Пожаловаться
Жанна
Рост 173. Весила до беременности 53 кг. За беременность набрала 11 кг. После родов  54кг. Через 3 месяца ушли 4 кг. Уже 2 года прошло, а на весах до сих пор 50. Хотелось бы поправиться.
Пожаловаться
Сашуля
рост 170, до беременности весила 60кг, рожать пошла была где- то 76кг, сейчас 62-64кг, постоянно в таком пределе колеблетсе. не худею, но хотелось бы конечно нижний животик убрать:(
Пожаловаться
ОЛaЛa
Рост 176. Вес до беременности 61,300. Шла рожать 72,500. Выписывалась 65 кг, сейчас (спустя 12 дней после родов) 61 кг. Боюсь, что еще похудею… Живота не стало сразу на кресле, как ребеночек вышел! Я даже испугалась…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Рост – 175, вес 64, до беременности был такой же… Перед родами вес был 82.Ничего не делала, больше пью жидкости, иногда просто поесть забываюили не успеваю и ем только то, что не навредит ребенку(мы на СВ)…
Показать ещё