Добеременный вес 72 кг, в день родов весила 94, сейчас 82, рост 163. Это просто кошмар! Мы на ГВ. Муж уехал на заработки, с ребенком одна. На правильном питании, а вес застрял и уже 2,5 мес недвигается, аж плакать хочется!
155-48 до беременности)))а пошла рожать 78 кг… и уже через пол-года 58… сейчас дочери год и 4, и я уже в форме))))ничем вообще не занималась… у меня после родов пропал аппетит вообще)))до сих пор есть не могу… и ребенок у меня крупный… я как набегаюсь с ней целый день-так никакой гимнастики не надо)))
Мой рост 158 см, встала на учет по Б – 63 кг, в конце Б – 81 кг, были отеки. Сразу после родов весила 73 кг, через три месяца – 70 кг, а сейчас – 65 кг. Хочу сбросить еще 5-7 кг, перестать есть после 18 часов. Спортом не занимаюсь, только много хожу пешком.
Рост 159, вес до беременности – 49, за беременность набрала 16 кг, вес к 4 месяцам ребенка – 46 кг. жесткая диета из-за колик у малышки+ ежедневные прогулки с тяжеленной чикковской коляской по сугробам. на спорт времени не было вообще
Рост 165, вес 49, до беременности был 48, рожала с весом 59.Каждое утро начинаю с зарядке, как бы не было лень, а такое практически всегда заставляю себя заниматься, но большой степени не из-за веса а из-за того что мышцы не такие уже и упругие)Так что в основном все мое внимание в прессе и попе())
Рост 173. Весила до беременности 53 кг. За беременность набрала 11 кг. После родов 54кг. Через 3 месяца ушли 4 кг. Уже 2 года прошло, а на весах до сих пор 50. Хотелось бы поправиться.
рост 170, до беременности весила 60кг, рожать пошла была где- то 76кг, сейчас 62-64кг, постоянно в таком пределе колеблетсе. не худею, но хотелось бы конечно нижний животик убрать:(
Рост 176. Вес до беременности 61,300. Шла рожать 72,500. Выписывалась 65 кг, сейчас (спустя 12 дней после родов) 61 кг. Боюсь, что еще похудею… Живота не стало сразу на кресле, как ребеночек вышел! Я даже испугалась…
Рост – 175, вес 64, до беременности был такой же… Перед родами вес был 82.Ничего не делала, больше пью жидкости, иногда просто поесть забываюили не успеваю и ем только то, что не навредит ребенку(мы на СВ)…
Добеременный вес 72 кг, в день родов весила 94, сейчас 82, рост 163. Это просто кошмар! Мы на ГВ. Муж уехал на заработки, с ребенком одна. На правильном питании, а вес застрял и уже 2,5 мес недвигается, аж плакать хочется!