Девочки, после кесарева прошел месяц, все выделения закончились, шов на коже зажил, можно ли начинать половую жизнь? Просто уже хочу не могу! Доктор в роддоме сказала что через месяц все выделения закончятся и половой жизнью можно начинать жить, а доктор в жк сказала что только через 2 месяца выделения закончатся и половой жизнью нельзя жить 2 месяца. Вот я как то колеблюсь между двумя вердиктами.
Мы через месяц, тоже после кс. Не очень приятно первый раз было, а потом все ок)
Как мне говорила медсестра при выписке: половой жизнью только после трех недель, ну да ладно знаю я вас не выдержете, вообще можно хоть завтра, но с презервативами, но этого никто и никогда не делал, так что потерпите хоть две-три недельки!
начали раньше, смотрела по своим ощущениям
Помню, мне в р/д сказали, что только через 2 месяца только можно, но мы раньше начали.
я 2 мес.ждала, не торопитесь, всё равно первые 5 раз адски больно
да можно наверно уже! у вас ведь не ЕР были, так что влагалище болеть не будет! я вот начать не могла потому что было больно в самом влагалище из за микроразрывов
+1 обе Б секс был регулярным и до самых родов, оба раза КС, но как же больно было первый раз после родов,
ведь там то ни швов ни разрываов не было.
не знаю как после кс, после обычных через 1.5 месяца можно. это оптимальный срок. я через 1 мес и неделю
вообще обычно через 2 месяца
можно уже