))))))))) когда мне было 18 мне делали гормональный гемостаз (останавливали кровотечение гормонами ) регивидоном по 15!!! таб в сутки по убывающей, вот тогда у меня и сиськи выросли и талия дугой загнулась и лицо очистилось, прямо такая Женщина стала )))) через 2 мес эффект прошел ((((
Я что то еще после родов все собиралась начать прием ок, точнее чарозетты, но что то понаслушалась, что проблем очень много от этого вида контрацепции, ну и не стала пичкать все таки организм этими таблетками
Может и не стоит начинать? от них побочек что то больше чем пользы((((мы обходимся вот как то без таблеток, на гв и так организм не в лучшем состоянии а тут еще если таблетки эти принимать.смотрите дело то конечно сугубо личное, но по мне лучше ППА либо презервативы
Ты чисто из за увеличения груди хочешь начать их пить? у меня двое сыновей и оба были на гв, грудь и так была первого ращмера, а сейчас как блин лет в 14 наверно былая уже думала о пластике, но муж сказал что я идиотка и заморачиваюсь и что он любит мою грудь в любом состоянии и вообщем я передумала, тем более боюсь операций жуть как
Жанин-эт жесть( грудь вздулась и адски болела. Потом вес попер( пришлось бросить)
))))))))) когда мне было 18 мне делали гормональный гемостаз (останавливали кровотечение гормонами ) регивидоном по 15!!! таб в сутки по убывающей, вот тогда у меня и сиськи выросли и талия дугой загнулась и лицо очистилось, прямо такая Женщина стала )))) через 2 мес эффект прошел ((((
Блин........)))))
Я вот тоже так и не пила ни разу в своей жизни
я с регулона вся увеличилась кг на 12 в свое время
на силуэте, первые пару месяцев и болела, потом пришла в норму
пью димиа, в писке его нет, чуть увеличилась грудь )
я на Ок худеть начала и грудь худела со всем остальным)