Жесть короче. Было ЭКС. На последнем узи всё отлично, но врач сказала что вот вот будут месячные. Но ничего. До этого 2 раза были типо месячные (я так думала ) ровно 7 дней (как обычно) но без боли.
Вчера убирались дома, ходили коврики выбивать… понапрягалась короче....
Ещё подумала, хорошо бы месячные начались и кончились на НГ… Потом увидела небольшое пятнышко крови. К вечеру понадобились прокладки.
Утром сегодня встала, живот ноет, прокладку меняю каждые 15-20 минутУже 2 раза протекала
Не успевала добежать(((
У меня до Б были обильные месячные и болезненные… Спасалась памперсамипервые 3 дня..
Но сейчас капец, уже бошка кружится… А завтра мне с 4 детьми сидеть ((
Звонила врачу, сказала если что вызови скорую, сделают укол, на узи очередь тока после НГ, или платно((( а денег нет сейчас(((
Это нормально? После родов прошло больше 10 недель.
Было однажды такое до беременности… от сильного стресса
Вроде легче. Завтра на узи
Как ты? Скорую вызывала? я вспомнила как в больнице лежала, многих с кровотечением после родов привозили на чистку и все проходило! это не шутейное дело! А я как после кс лежала, за мной наблюдали сильно, постоянно заглядывали на выделения… И мне приказали, как почувствую что-то много выходит, так сразу говорить им. Я что-то почувствовала и сказала санитарке, она пошла к врачам, там ко мне все бежали по коридору аж захекались!!! А потом посмотрели и успокоились, что все нормально, а на санитарку накричали, что кровотечение от обычных после родовых лохий не отличила...
Уж напишите, что в итоге с Вами, я переживаю.
это кровотечение… выпей транексам это кровоост но нужно в больницу
Действительно похоже на кровотечение… Может и правда стоит скорую вызвать? зачем ждать? пусть уколят. Обязательно отпишись потом! Не переживай главное!
похоже на кровотечение, а не на мес
что ж за напасть на тебя
напилась крапивы пока
это радует
у меня за три мес. были два раза, последние тоже очень обильные, тоже не успевала менять и даже протекла, думала не закончатся никогда, но через четыре дня практически перестали на шестые сутки закончились, гинеколог сказала рано еще что-то делать надо дождаться пол года и смотреть, организм еще не востановился
вам походу нужны кровоостанавливающие препараты или уколы, менять прокладки через 15-20 минут, это кровотечение..