Старая пластинка – растяжки

Как ни прискорбно, но в последние дни перед родами они предательски появились около пупка. Заметила потому, что чесаться стали, а в зеркало не видно было (они на нижней части живота). И после родов они продолжают оставаться красными полосками (как будто тигр поцарапал), и до сих пор кожа болит… Мажу 2 раза в день контрактубексом, а воз и ныне там. Мне бы хотя бы чтобы они болеть перестали… а уж с косметическим видом потом разберусь… У кого-нибудь так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
перестанут....
это от натяжения кожи было.я вот хочу контратубекс попробывать, говорят кому-то помог… все методы хороши.буду способствовать уменьшению их
Пожаловаться
 Галинка
Ну вот в том-то и дело, что они не просто чешутся, а болят… эх… ну раз у Вас перестали, то есть надежда :-)
Пожаловаться
 НаТка
они посветлеют и не будут так заметны и чесаться перестанут только вот не помню во сколько мес это закончилось у меня. После первого тоже жуткие растяжки на груди и на бедрах, а после второго нет ни одной, сейчас они все светлые и их практически не видно, иногда проявляются после загара- становятся красными на пару дней всего потом опять светлеют