Овуляция мать ее(((

После родов месячные пришли через 3 месяца, и вот уже 3 месяца я чувствую овуляцию, даже правильнее сказать терплю невыносимые боли, хожу скрючившись и постанывая((Низ стреляет и ноет, эта боль продолжается буквально несколько часов, потом немного притупляется, каждый месяц, конечно, не ровно в середине, но по календарю +- 1 день от овуляции, и это точно она, я забеременела, когда у меня первый раз в жизни ныло с правой стороны в середине цикла! К Г пойду в этом месяце(муж в отпуске будет и посидит с дочей)! У кого-нибудь было похожее?

P.S.мужа в эти дни к себе не подпускаю

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
StalaMamoi

я не чувствую овуляцию пока, и до беременности не чувствовала.месек не было. хотя овуля может быть даже если еще не пришли мес.

Пожаловаться
Оленька
Вот до месячных я ее тоже не чувствовала
Пожаловаться
Натали
Не чувствую ее..

Зато пмс с этими дикими задержками по месяцу… как же тяжелого быть женщиной! 

Пожаловаться
Алсу Счастливая
Да, я когда начала планировать и прислушиваться к себе, начала чувствовать овуляцию.
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Так же… Даже пост такой писала)
Пожаловаться
Юлия

У меня болезненные м были после родов, но овуляция… даже не знаю, когда она есть

Пожаловаться
Динара

у меня так же.гинеколог мне прописала витаминки- Цикловита.Они и для волос, кожи и ногтей… Вообщем сейчас легче переношу

Пожаловаться
Оленька
надо тоже витаминки попить((
Пожаловаться
Вероника

я думала что это у меня стреляет- вот оно что))Раньше такого не было

Пожаловаться
Оленька
после родов застреляло?
Пожаловаться
Вероника
ага
Пожаловаться
Оленька
такая же фигня((
Пожаловаться
Вероника
первый раз, так испугалась, мы тогда в магазине были, все дела бросила и домой, думала срочно к врачу пойти, через пару часов попустила, к врачу все так и иду))
Пожаловаться
Оленька
вот и я к врачу с самых родов иду…
Пожаловаться
Варвара

чувствую овуляцию, спина отваливается

Пожаловаться
Яна

Это же замечательно. Я тоже начала чувствовать боль в середине цикла. И рада этому, знаю свои опасные дни!

Пожаловаться
Наталья
Вот после Б я ее тоже постоянно ощущаю, и так же +-1 день в каждом цикле.И боль невыносимая:-)
Пожаловаться
Лианна Потёмкина
я тоже начала чувствовать овуляцию после родов! боль, но не сильная .

Раньше — Нет, а теперь вот так) 

Пожаловаться
кубикрубика

у меня после родов стала болезненная овулька… раньше такого не было

Пожаловаться
Оленька
Вот и у меня так(((А боли адские, хуже месячных, месячные просто ноют, а эта еще и стреляет(((рожала не так больно было(
Пожаловаться
кубикрубика
а у меня всегду ужасная слабость в теле и ноющая боль в пояснице и яичниках
Пожаловаться
Алена
У меня так. Каждые месячные и овуляцую. Аж тошнит. Дикие боли. Что помогает? Секас.  Реально чем чаще-тем лучше