Целлюлит после родов.

Говорят он с возрастом появляется… убедилась, что это не так.Мне 19, я худенькая, на данный момент вес мой-50 кг, родила без 3х дней месяц назад.После первых родов такого не было, да и вообще никогда у себя не замечала «апельсиновой корки» а сейчас она есть… сзади на бедрах и на попе.Поделитесь опытом у кого так было, как удалось избавиться от целлюлита и удалось ли?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
oksana

Поможет ограничение в еде, сладкого- соленого -жареного итд не надо есть, спорт. все банально.но мне мне, так очень помогает массаж. купите силиконовые банки в аптеке, стоят руб 50, две штуки и скраб антицеллюлитный и сами себя растирайте. я так всю жизнь себя поддерживала в форме и после родов тоже) как альтернатива салонам. главное регулярно делать. хотя в салоне мне тоже делали баночный массаж с тем же скрабом. помогает, проверено)

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо, попробую!:)))

Пожаловаться
Светлана

Во сколько же были первые роды, если это не первые, а тебе 19?

Пожаловаться
Анастасия
В неполные 17)
Пожаловаться
Дарья

у меня есть(( вообще целюлит-это признак здоровой женщины) я убирала так: растирала массажной руковицей(пласмасовой-чтоб наверника) с разогревающим маслом, после наносила крем на основе красного перца и в тёплую кроватку, если регулярнозаниматься то у меня вид был намного лучше

Пожаловаться
Анастасия
Попробую! Спасибо.Но совсем он не ушёл?
Пожаловаться
Дарья
неа( его совсем и не уберёшь(((( это физиология женщины))) а с корректировать можно))) удачи
Пожаловаться
Анастасия
Жаль.Спасибо Вам!:)
Пожаловаться
Наталия
Не знаю, у меня не появился! Делаю упражнения, скраблюсь спец варежкой когда купаюсь
Пожаловаться
Анастасия
Повезло вам.Надо тоже взяться за себя усиленно.
Пожаловаться

обертывание с глиной и медовый массаж и скрабы, не полностью ушло но большая часть.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
Олеся

это особенность организма, не от худобы и не от возраста зависит)

подруга делает баночныймассаж, говорит помогает хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Надо попробовать! Спасибо.
Пожаловаться
Вишенка

никак не избавиться. Также как и от растяжек. Только можно уменьшить видимость

Пожаловаться
Анастасия
Хотя бы уменьшить видимость бы...( не очень он радует.