Сейчас такой кошмар дома творится!
Роды были 15 августа.На 6 недели сходила на прием гиня сказала все хорошо, близость с мужем можете восстановить.
Как бы мне не была неприятна сама мысль секса, набралась смелости, занялись… и о госпади, с презервативом и смазкой это было ужасно больно(мне делали надрез во время родов, сейчас понимаю что видимо из за него все неприятности)я еле дотерпела до конца акта.
После у меня пошли какие то выделения светло желтые сначала сейчас какие то светло коричневые… расстоилась
Дальше больше, начали портятся отношения с мужем ведь потом я сказала что у меня все там болит и я не в состоянии его ублажить.С каждым днем мысль о сексе мне становилось более неприятной, противной и ужасной будто это что то грязное...
муж конечно говорит что потерплю, но я то вижу он стал раздражительным и вечно ко мне цепляется, то тут не вытерла то там не убрала, вечно с ним начинаем ругаться по пустякам.
перерыла весь интернет, но ничего не нашла про боль в промежности после родов.
поточнее объясню свое состояние: боль самого шва, будто мне там перетенули черезчур, палец не засунешь сейчас, очень болит.а когда занимались сексом мало того что боль, мне почему то отдавало в попу(анал) как будто толи колит толи как будто током бьет, тоже малоприятное ощущение.
девоньки у кого так было? что вам помогло ?
на прием к гине иду в среду, а до этого записи свободной не было.
у нас с мужем месяца 2 не было после родов, тоже было эпизио, плюс трещина… поговорили с ним, рассказала, что оч больно, да и боялась, если честно,… у меня больше в голове какой-то клин был) потом пару раз было больно, ну а потом как по маслу)
Надо разрабатывать, смазку купите, у меня до сих пор побаливает на входе))
А отдает это внутри рубец, он натирает как бы. Со временем пройдет.
у меня только-только все более-менее нормализовалось, по-началу тоже больно было, муж терпел, ну и руки выручали))) оральные удовольствия еще во время беременности надоели, хотя иногда можно… дайте бедной вашей нижней половине отдохнуть)
сначала было больно, потом ничего вообще не чувствовала, нехотелось тоже особо ничего, только сейчас чуть-чуть чувствительность вернулась, по-прежнему не хочется… хорошо муж не очень темпераментный)
тоже было больно, чем чаще будете заниматься тем быстрее пройдет. может вы слишком активно занялись, перв разы можно и помягче. или вообще если так уж больно совсем мягко все делать, что он зверь чтоли, поймет...
ia kogda rodila devociku, v moeie palate bila devocika rosiainka iz Samari, mi daje nemnojko pabaltali na ruskom, tak ona rodila krupnii plod, vsea v svah, ele ele sla, bolino bilo sadita, idti v toalet, ona toliko lejala i terpela. Dva dnia terpela, potom sama obratilosi v ginekologu kotorii eio sil. Tak eio potom peresili, vernulasi vsia v slezah. Cerez 4 meseta gdeto mi sluciaina vstretilisi ia eio sprasila kak eio zdarovie, skazala narmalino no pro 2-vo v blejaisie godi daje i ne dumaiet, nu oceni naterpelasi ot G.
Валерия, поделитесь информации.что вам ГН скажет?
у меня тоже такая ппроблема… дочке уже 4 месяца, а я сексе и думать боюсь))))тоже очень больно.даже свечи с трудом вставляла)))надеюсь у нас это не навсегда)))))
у меня КС было, так что по проблеме ничего дельного не скажу… разве что только интимную жизнь разнообразить
, что-бы мужу терпеть не пришлось
мне тоже делали надрес, через 5 недель гдето гиня одобрила что можно с мужем востанавливать половую жизнь итог. мы попробывали было ужастно больно до слез, я была не голова к этому неделю после этого шли коричневые выделения, все везьде кололо болело горело, нужно время, надрез еще не зажил значит… мы подождали еще месяц-2 и все востановилось
у меня тоже были швы на промежности но я порвалась сама. Интим после родов первый раз был через три месяца после родов и тоже было жутко неприятно и больно казалось что тянет все где то мешает какая то сухость в общем ощущения не из приятных. Но потом спустя месяцев 5 все восстановилось и наладилось и стало все отлично.