2 недели после родов

до беременности мой вес был 60 кг при росте 164, перед родами весила 80 кг. прошло 2 недели после родов и вешу 67 кг. у кого и как быстро восстановился дородовой вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У меня месяцев через 5 вернулся мой вес, ничего не делала и ела когда хочу. Чувствую, завязывать надо, а то боком мне это выйдет))) 
Пожаловаться
Ирина
До родов 58, рожать шла с весом 71 кг, из роддома вышла 64, через неделю 61, через месяц после родов 56. Сейчас ребенку 1,5 и я опять вешу 58 кгРебенка кормила грудью
Пожаловаться
Кристина

у меня 73 до Б,92 рожать пошла, с роддома выписалась 82, больше не скинула не грамма, пока сама худеть не начала, похудела до 63

Пожаловаться
Наталья

До беременности была 74. За первые 3 месяца Б. похудела до 61. Ушла рожать 79, а сейчас через 9 недель после родов я вешу 70. :))

Пожаловаться
марина

у меня до Б был вес 52 при росте 158, рожать пошла с весом 67, родила вес мой был 56, сейчас нам уже почти 4 месяца а эти 4 кг так и остались

Пожаловаться
Виктория

я вообще исхудала после роддома, одни кости были, а только ничего красивого в этом нет...

Пожаловаться
Чебурашка
1,5 года. до Б весила 80, похудел на 8 кг первые месяца (токсикоза не было) в РД 83, выписали 75, потом еще 10 скинула )) как кормить перестала в 11 месяцев, были пооблемы с щетовидкой(( обратно свои 80 набрала (((
Пожаловаться
Надежда

у меня) была до Б 52кг… на 39 недели 65кг, сразу после родов 55кг… а еще через 2 недели 50 кг, щас вес устаканился на 48кг

Пожаловаться
СВЕТА

я из роддома выписалась на 3500кг меньше чем как на учёт становилась

Пожаловаться
Анастасия

рост 164. Вес до Б 50 кг. перед родами — 70 кг. Через 5 часов почле родов- 64 кг. Через месяц 56 кг. Сейчас 54-56 держу. Но до 50 не скидываю, да и не хочется, была совсем дохлячком)))

Пожаловаться

ДО Б 56 рожать пошла 80 пока кормила вес стоял за 1,3 года вернулся к 55))))))

Пожаловаться
Тася
с сыном сразу, а с дочкой похудела на 6 кг
Пожаловаться
Полина
У вас все неплохо. У меня 5 кг после родов оставались. Ушли сами месяца за 4.
Пожаловаться
МамуляВикули

За полгода снова стала 55… ничего не делала… рожала как и вы под 80

Пожаловаться
Анастасия

Рожать шла 58 при росте 166, домой пришла (на 5ый день после выписки), весила 48. Через 3 мес стала 45.

Показать ещё