Очень выпадают волосы.

Я на гв. Что посоветуете. Может витаминов попить или кальция?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я еще со времен беременности Элевит пью, волосы с 3х мес лялькиных как начали выпадать… прям пучками к 6 мес выпадать стали заметно меньше, но еще не перестали. Тоже читала, что это нормальное явление, потому что во время Б волосы не выпадают, шевелюра становится густая. А вот после родов начинается обновление, старые волосы выпадают, а на их месте появляется подшерсток. Так что пока жду чуда))

Пожаловаться
TosyaAlex

после первого, на гв волосы сыпались страшно! пучками! Муж купил «специальное дражже мерц бьюти» — волосы перестали сыпаться день на пятый приема!!! Самое обидное, что все вокруг говорили что это норма и ничего с этим не поделаешь. А могла облысеть нафиг такими темпами. Второй ( погодки) уже 9 мес на грудном, при этом волосы практически не лезут. Пью элевит всю беременность и кормление, еще витамины американские и кальций дополнительно. Так что, думаю, нехватает организму витаминов и макро-и микро элементов однозначно, если выпадают. Только мерц -бьюти по-моему не выпускают… одно время не могла его в аптеках найти. Не знаю как сейчас, теперь по интернету заказываем витаминки из америки.

Пожаловаться
Екатерина
Начала пить мерц, эффекта нет пока, но вроде как только эффект через месяц, то есть после всего курса. А еще советуют отстрич прилично, чтобы питать только новые волосы. Так сказать обновить покров.
Пожаловаться
Ольга Еркаева
Смириться )))) им надо выпасть чтобы новые выросли, у меня вот такой ежик на голове когда новые отрастают ))))
Пожаловаться
Виктория
Мне очень помогла шампунь с дегтерем или мыло дегтярное и низорал.
Пожаловаться
Кристина
Купила я этот шампунь… Ну и вонючий он))))) эффекта пока не вижу
Пожаловаться
Виктория
Да ну, нормальный.
Пожаловаться
Кристина
Может он у меня пропавший… Но по дате нормальный)
Пожаловаться
Виктория
Нее, он пахнет так. Вы после дегтярного мойте еще низоралом. Помотрите эффект через месяц
Пожаловаться
Кристина
Хорошо попробую))))
Пожаловаться
Татьяна Павлюк
Послушаю.У самой выпадают сильно, хоть я и пью элевит
Пожаловаться
Кристина
А мне врач сказала пить лактовит форте так как волос ссыпется в основном из за нарушений работы кишечника)
Пожаловаться
Татьяна Павлюк
И как? помогает?
Пожаловаться
Кристина
Ну еще рано только начала пить)))
Пожаловаться
Татьяна Павлюк
Эх)А вы на ГВ?)С одной стороны похоже на правду-у гиены с желудком тоже не очень, а с другой экспериментировать не очень хочется)
Пожаловаться
Кристина
Не я уже не кормлю… Лактовит это бактерии для кишечника… Хуже от них не будет… У знакомой после приема этих таблеток молочница исчезла и прищи перестали вылизать)) ведь правда проблема внутри а волосы прищи это только кишечник шалит значит)
Пожаловаться
Кристина
я их просто купила хотела малой давать а потом мы решили биогаю давать и они лежали в холодильнике)врач порекомендовала и я начала пить) заметила только что стул нормализовался) как часы в 7 утра на троне сижу)))))
Пожаловаться
Татьяна Павлюк
Спасибо за инфу!!)))Поищу что это за зверь Лактовит)