(((

`Сегодня первый раз попробовали с мужем после родов, а мне больно, капец! Он был ооочень осторожен и вошел совсем чуть-чуть, можно сказать не вошел, а мне больно дико… Шов вроде зажил уже, по крайней мере сверху… Я боюсь теперь дальше продолжать...((((((((((( Почему же так больно? У кого нибудь такое быо? Когда можно пробовать, чтоб не больно было?

(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варя
У нас точно так же было, даже второй и третий раз больно, но потом все прошло. Теперь немного больно, только когда входит, а потом все круто, но мы только со смазкой спим.
Пожаловаться
Наталья
Оль скорей всего напряжена была и мало смазки… времени то достаточно прошло… попробуйте со смазкой попозже, все будет ок!
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
Наташ, это мой старый пост, после родов на тот момент прошло 1,5 месяца. Сейчас уже все ок! Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

аа, отлично! 

Пожаловаться
ALta
мне до сих пор больно… и я и муж страдаем...
последний раз от боли аж слезы накатились(
уже сделала узи, сдала анализы – все в порядке… вот пойду завтра в больницу посмотрим что теперь мне врач скажет… до этого предполагала что какое-то воспаление =/
Пожаловаться
ALta
хотя у меня наверно другая ситуация...
у меня разрывов не было никаких.
Пожаловаться
евгения
попробуйте смазкой воспользоваться, и позу сверху, мне помогло и не так больно было
Пожаловаться
Нюша
мы тоже раньше начали, и было так, словно это впервые… и даже хуже… так было первые раза 3-4, потом значительно полегчало, а прошло совсем только через недели 2-3… Наверное, поторопились… а сейчас все лучше, чем до Б )))
Пожаловаться
Татьянка
может повременить еще? не совсем видимо зажило…
Пожаловаться
а что вы не знаете… и вам не сказали что два месяца покой после родов в  средине потом проверится гинеколога и в бой… у нас так было.ну а если муж хочет то сделай ему минет язычком
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
)))))) Думала, что к бою уже готова…
Пожаловаться
Кира
У нас было также, мне казалось, что меня ушили вполовину меньше ))))) К 3-му разу где-то всё наладилось и ощущения стали лучше чем прежде… пару раз конечно пришлось просто осторожненько перетерпеть
Пожаловаться
Ксения
а я все не решаюсь)))) тоже боли боюсь будем пробовать через недельки 2 после того как к Г схожу
Пожаловаться
Юлёк
вот и говорят, что не надо торопиться
Актуальные посты
появление мелких родинок
женская консультация 37 в спб отзывы