У меня в общем и целом получается поспать за сутки максимум 7 часов, но не так, что легла и проспала, а по схеме: ночью 2,5 часа + еще раза 3 по 40 минут (в 6 утра просыпаемся), позже утром часа 1,5 пока муж с ребенком сидит + иногда днем или вечером еще 1-1,5 часа, если малой спит нормально. Вот лично мне ппц как не хватает нормального сна длительностью более 4-х часов, а если днем не посплю, к вечеру вообще как зомби, сплю с открытыми глазами. Ребенку почти 2 месяца, и все это время я мечтаю выспаться) Днем так хочется хоть что-то сделать для себя, да даже спокойно посидеть, не думая, что нужно пока ребенок спит успеть поесть/помыться/привести себя в порядок/убраться и т.п. Стала ленивая как сурок, мне бы только поесть и поспать, и желательно в тишине…
Когда я уже высыпаться начну? У детей же когда-то наступает время, когда они спят хотя бы пол ночи не просыпаясь?
p.s. смотрю на этот смайлик и молча ему завидую. Пусть меня тоже кто-нибудь покормит, покачает и спать положит))
аналогично… вроде бы моя стала спокойней, был у нас такой период, вроде живот прошел… так сейчас наверно на зубки грешу, опять не спим теперь.....
Сейчас и легче и привыкла уже!:-)