Всем привет! Меня, как и любую девушку после родов мучает вопрос с восстановлением фигуры. После первых родов вес ушел быстро и без всяких усилий я пришла в форму спустя максимум пол года! За первую беременность я набрала 16 кг. Мой рост 162 см, вес до беременности первой был 47-48 кг, после родов я восстановилась и добрала свою норму. Вообщем перед второй беременностью я весила 49-50 кг. За вторую беременность я набрала 18 кг, но после родов я стабильно вешу 59-60 кг. Пробовала сесть на частичную диету и отказать себе в питании «вредном», так у меня молока становится меньше и сыночку не хватает, т.е. этот вариант отпал сразу. Ходить в тренажерный зал времени нет и оставить ребенка не с кем, а их два, старшей всего 2 года и 5 месяцев, только в садик пошла. Дома заниматься пытаюсь как только появляется время и силы, но это тоже не стабильно. С трех месяцев лактация уже установиться стабильной и будет по времени проще. У меня появилось желание купить элептический тренажер (для тех кто не знает, это как на лыжах бегать), на нем работают все группы мышц. Муж согласен мне его купить, но вопрос вот в чем. Есть ли смысл брать его и загромождать им зал или комнату, если вдруг когда я похудею и приду в форму я могу его забросить и он станет дополнительной «вешалкой» в доме! Помогите советом, что лучше, купить тренажер и заниматься дома или просить бабушку (свекровь, больше некого просить) бегать ко мне и сидеть с малышом или с двумя и заниматься в тренажерном зале?! Вес сбросить очень хочу, но без жиросжигающих занятий не вижу смысла качать пресс и т.д. Результат виден при силовой нагрузке и аэробной))))
Попробуйте обратиться в sektaschool. У них есть отличная дистанционная программа для мамочек на ГВ.
НУ В ПРИНЦИПЕ ВЕЩЬ МОЖНО БУДЕТ ПОТОМ И ПРОДАТЬ… НА ТОМ ЖЕ САМОМ АВИТО… Я ВОТ НЕДАВНО СТАЛА ПОСЕЩАТЬ СПОРТ ЗАЛ… МНЕ НРАВИТСЯ СМЕНА ОБСТАНОВКИ И МОЖНО ТРЕНИРОВАТЬ ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ… И НЕ ТОЛЬКО НА СТЕППЕРЕ)))ДЕЛАЙТЕ КАК ВАМ БУДЕТ УДОБНЕЕ.....
мой месяц работает, месяц дома, но все равно ничего не успеваю((
чай с печенькой-это даааааааа. сильно))))))