Помогите советом про тренажер и спортзал!

Всем привет! Меня, как и любую девушку после родов мучает вопрос с восстановлением фигуры. После первых родов вес ушел быстро и без всяких усилий я пришла в форму спустя максимум пол года! За первую беременность я набрала 16 кг. Мой рост 162 см, вес до беременности первой был 47-48 кг, после родов я восстановилась и добрала свою норму. Вообщем перед второй беременностью я весила 49-50 кг. За вторую беременность я набрала 18 кг, но после родов я стабильно вешу 59-60 кг. Пробовала сесть на частичную диету и отказать себе в питании «вредном», так у меня молока становится меньше и сыночку не хватает, т.е. этот вариант отпал сразу. Ходить в тренажерный зал времени нет и оставить ребенка не с кем, а их два, старшей всего 2 года и 5 месяцев, только в садик пошла. Дома заниматься пытаюсь как только появляется время и силы, но это тоже не стабильно. С трех месяцев лактация уже установиться стабильной и будет по времени проще. У меня появилось желание купить элептический тренажер (для тех кто не знает, это как на лыжах бегать), на нем работают все группы мышц. Муж согласен мне его купить, но вопрос вот в чем. Есть ли смысл брать его и загромождать им зал или комнату, если вдруг когда я похудею и приду в форму я могу его забросить и он станет дополнительной «вешалкой» в доме! Помогите советом, что лучше, купить тренажер и заниматься дома или просить бабушку (свекровь, больше некого просить) бегать ко мне и сидеть с малышом или с двумя и заниматься в тренажерном зале?! Вес сбросить очень хочу, но без жиросжигающих занятий не вижу смысла качать пресс и т.д. Результат виден при силовой нагрузке и аэробной))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
026944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элеонора Шарифуллина

Попробуйте обратиться в sektaschool. У них есть отличная дистанционная программа для мамочек на ГВ.

Пожаловаться
Елена
спасибо за совет, про таких и не слышала даже)
Пожаловаться
Наташа
этот эллепс осо ничего не дает, только энергию с вас вытянет… идите лучше в фитнес клуб в тренажерку и с тренером, потихоньку востанавливайтесь… Найдите такую, которая специализируется на послеродовом восстановлении. У меня хоть и 15 недель, но годовой абонемент уже лежит, как тока рожу, сразу в фитнесс клуб, уже и тренершу себе нашла… Я ваще фанат фитнеса и здорового образа жизни… правда пока не понимаю, что будет с кормлением детей, а мы двоих ожидаем)) ну там разберусь… муж посидит, бабушки посидят… А у вас муж посидеть пару часов не может?
Пожаловаться
Елена
может посидеть, но он только месяц дома, потом на месяц на работу( у нас нет нормальных тренажерных залов, в основном это залы на 20 квадратов, три полуработающих тренажера и тупо железо для мужиков( поэтому абонемент купить некуда!(
Пожаловаться
Анастасия
Помню твою мечту об этом тренажере с института))) может все таки исполнить ее?) мне кажется ты будешь заниматься, и сын всегда под присмотром. Понятно дело что в зале лучше никто не отвлекает и все такое. Я бы так тоже взяла, да вот поставить некуда(( ничего не мешает выделить мин 15-20 в день позаниматься. Тем более зная тебя ты это будешь делать! Ну если уж и начнет пылиться всегда можно продать. По мне так тратить пару часов мотания до залов Не рационально когда дома будет трен.на кот работают все группы мышц)
Пожаловаться
Елена
Спасибо дорогая, лю тебя
Пожаловаться
Анастасия
Я то тя как лю)) ток вот ты пропадаешь((
Пожаловаться
Елена
я с детками ничего не успеваю!(( прости((( я в сети только ночью, ты уже спишь
Пожаловаться
МАРИНА ЛОГАЧЕВА

НУ В ПРИНЦИПЕ ВЕЩЬ МОЖНО БУДЕТ ПОТОМ И ПРОДАТЬ… НА ТОМ ЖЕ САМОМ АВИТО… Я ВОТ НЕДАВНО СТАЛА ПОСЕЩАТЬ СПОРТ ЗАЛ… МНЕ НРАВИТСЯ СМЕНА ОБСТАНОВКИ И МОЖНО ТРЕНИРОВАТЬ ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ… И НЕ ТОЛЬКО НА СТЕППЕРЕ)))ДЕЛАЙТЕ КАК ВАМ БУДЕТ УДОБНЕЕ.....

Пожаловаться
Елена
свекровь конечно не отказывает сидеть с внуками, но спустя неделю будет взгляд «опять посидеть надо?!»((( уже проходила этот вариант, когда на работу рано вышла(((
Пожаловаться
МАРИНА ЛОГАЧЕВА
НУ ТОГДА ДОМА ТРЕНИРУЙТЕСЬ… ФИКСИРУЙТЕ ЧИСЛО ПОДХОДОВ ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ТРЕНАЖЁРЕ ЧТОБЫ ТАК СКАЗАТЬ НЕ ХАЛТУРИТЬ… А ТО ЗАХОЧЕТСЯ ТАМ СХОДИТЬ НА КУХОНЬКУ ЧАЁК ПОПИТЬ С ПЕЧЕНКОЙ И ВСЁ ТАКОЕ!!!
Пожаловаться
Елена
о да, чай с печеньками это кайф))) зато потом на весах кошмар)))
Пожаловаться
МАРИНА ЛОГАЧЕВА
ДА ДА… ЭТО ТОЧНО.......)))))
Пожаловаться
МАРИНА ЛОГАЧЕВА
ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ ЗАЛА Я 4 КГ ПОТРАТИЛА ПРАВДА ХОДИЛА ТУДА ПЕШКОМ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА ЧЕМ НЕ КАРДИО НАГРУЗКАСЕЙЧАС СО СМЕНОЙ ПОГОДЫ МУЖ ВОЗИТЬ БУДЕТ… ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЕГО ЗАТАЩИТЬ В ТРЕНАЖЁРКУ… НО ТОГДА С ДОЧКОЙ СИДЕТЬ НЕКОМУ БУДЕТ… БЛАГО МУЖ НА СЕБЯ РАБОТАЕТ В 3 ДНЯ УЖЕ ДОМА)))
Пожаловаться
Елена

мой месяц работает, месяц дома, но все равно ничего не успеваю((

Пожаловаться
Наташа

чай с печенькой-это даааааааа. сильно))))))

Пожаловаться
СуперЗайка
Конечно, лучше зал, а еще лучше с тренером, но если ответственно подойти к делу, то и элипс вполне подрйдет
Пожаловаться
Елена
у нас в городе нет путних тренеров, больше понтов(( город маленький и приходиться самой себе составлять программы для тренировок, я лавно фитнесом занимаюсь, ну до родов конечно)
Пожаловаться
СуперЗайка
Я бы выбрала тренажерку просто ради разнообразия для себя любимой, а то пеленки, распашонки, горшки, сады, сопли… Да, и больше шансов, что уйдя из дома, вы все-таки будете заниматься
Пожаловаться
МАРИНА ЛОГАЧЕВА
У НАС ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ… НУ МЫ С ПОДРУГОЙ ПАРУ НЕДЕЛЬ С ТРЕНЕРОМ ПОЗАНИМАЛИСЬ… НО ОН ОКАЗАЛСЯ НЕАДЕКВАТНЫМ ТОВАРИЩЕМ ПОВЫШАЛ ТОН ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ МЫ НОВИЧКИ НЕЗНАЕМ КАК ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАГРУЗКУ А ОН ОРЁТ А НЕ ОБЪЯСНЯЕТ… ВООБЩЕМ МЫ В ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ ПОСЛАЛИ ЕГО ТЕПЕРЬ САМИ ТРЕНИРУЕМ СЕБЯ ЧТО ТО В ИНЕТЕ ПОЧИТАЕМ ПОСМОТРИМ…
Пожаловаться
Елена
значит плюсик к тренажерке)) спасибо) весомый аргумент)
Пожаловаться
Елена
так такие занимающиеся… больше понтов, приходишь и они сразу «красавцы» вес больше берут, станут поближе, чтобы все мышцы разглядела… я таких петухами в курятнике называю
Пожаловаться
Елена
спасибо))) + к тренажерке))