Боль в спине по ночам и под утро

Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня??

Сразу после ЕР с эпидурадьной анестезией начала болеть спина после сна. По ощущениям как будто отлежала спину, боль в области ниже лопаток, даже в ребра отдает. После того как встану и разомну спину минут через 15 все проходит.

Раньше так было, но на определенных матрасах, дольше чем до 8 утра не поспишь, даже перевернуться на другой бок больно. Ну а тут каждую ночь теперь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Борискина
У меня тоже болело спина после родов, ваще ходить не могла, почти 2 года по врачам, ненужные мрт, уколы, капельницы. К кому только не ходила. И русские врачи, и китайцы, и корейцы, всякие остеопаты, и кенезиотерапевты только временно улучшения давали. Меня только буряты на ноги поставили, бегаю щас, велик, дите таскаю, фитнес, бассейн. Деньги все мастаки брать, а вот отвечать за себя почти никто. Находите грамотных врачей! ))))
Пожаловаться
Алёна Бахтина
У меня тоже так. Читала, что это могут быть последствия после эпидуральной анастезии. Делала массаж спины 10 сеансов, но до конца не прошло, хотя легче стало.
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

дааа. до сих пор такое. началось именно во время Б. когда совсем кра й прошу мужа приклеить нанопластырь. оч хорошо он снимает все эти недуги

Пожаловаться
Анастасия
А у меня в первую ночь после родов. Собираюсь к врачу, но все не могу вырваться(