Через сколько после родов вы лечили эрозию?

***Сходила я значит к гинекологу после родов спустя почти 4 месяца. Ходила в платную клинику, т к с маленьким ребенком не насидишься в наших ЖК. Так вот спрашиваю у нее когда мне лечить эрозию, кормлю грудью, месячных еще не разу не было, она говорит можно прямо сейчас, можно дождаться месячных. В общем, я в растерянности, им то конечно хорошо если я у них буду лечить, за кждый анализ заплачу+ прием+ кольпоскопия+ само прижигание. Мне денег жалко, вот думаю подождать, когда доча подрастет, хотя бы до зимы, что бы пойти в бесплатную ЖК. А вы через сколько после родов лечили эрозию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Богачева
а я уже через 3 начала лечить.и сейчас уже все. :)
Пожаловаться
виолетта
и мне крио заморозку делали, не вредно и не противопоказанно при гв
Пожаловаться
Аленка
я через 2 года после первых родов лечила, она то проявлялась, то проходила. Но в ЖК я бы лечить не стала, все, кто там прижигали такие страсти рассказывают, и при вторых родах шейка плохо раскрывалась.
Пожаловаться
виолетта
это вы правильно сказали, у меня плохо раскрывалась, хотя врач сказала что проблем не будет((((((((
Пожаловаться
Аленка
а я лечила радиоволновым методом, и все открылось без проблем. Дороговато, конечно, но зато действенно и без осложнений.
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Моя гинеколог в платной клинике (я там уже 4,5 года наблюдаюсь) никогда лишнего не делает. Она мне прижигала после завершения ГВ через пару месяцев. Сказала, что гормональный фон должен стабилизироваться для лучшего заживления. А иногда она(э) сама может пройти, опять же из-за гормонов. 
Пожаловаться
МамаКирёнка
вот и меня настораживает сейчас лечить, пока кормлю(((
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
И кормите пока. Она Вам жить мешает? Если беспокоит, можно сделать онкоцитологию. Будет отрицательная – будете жить спокойно.
Пожаловаться
виолетта
первый раз через 4 месяца, а сейчас через 2 месяфа, т.к. начались выделения непонятные.месячные через месяц после родов пришли хоть мы и на гв
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
я до сих пор не лечила, но она после родов меньше стала,, сейчас с 50 копеек
Пожаловаться
Колпакова Елена
Я через 5 лет после рождения дочки.Ну конечно затянула, но успела вовремя.
Пожаловаться
Вера
пока не лечила.
Пожаловаться
Сусанна
мне врач сказала, только когда грудью перестану кормить
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Если хрошая клиника и врач, идите сразу. Эрозия такая штука, у кого то годами просто эрозия, а у кого то за считанные месяцы в рак переходит. Я свою прижгла чере 2 года после родов, не могла найти нормального врача. До этого все только на бабки на анализах разводили.