***Сходила я значит к гинекологу после родов спустя почти 4 месяца. Ходила в платную клинику, т к с маленьким ребенком не насидишься в наших ЖК. Так вот спрашиваю у нее когда мне лечить эрозию, кормлю грудью, месячных еще не разу не было, она говорит можно прямо сейчас, можно дождаться месячных. В общем, я в растерянности, им то конечно хорошо если я у них буду лечить, за кждый анализ заплачу+ прием+ кольпоскопия+ само прижигание. Мне денег жалко, вот думаю подождать, когда доча подрастет, хотя бы до зимы, что бы пойти в бесплатную ЖК. А вы через сколько после родов лечили эрозию?
Через сколько после родов вы лечили эрозию?
Комментарии
Светлана Богачева
Евангелина
14 лет
Кемерово
а я уже через 3 начала лечить.и сейчас уже все. :)
виолетта
глеб
13 лет
ярослав
15 лет
Конаково
и мне крио заморозку делали, не вредно и не противопоказанно при гв
Аленка
Виталик
22 года
Юлечка
14 лет
Шарья
я через 2 года после первых родов лечила, она то проявлялась, то проходила. Но в ЖК я бы лечить не стала, все, кто там прижигали такие страсти рассказывают, и при вторых родах шейка плохо раскрывалась.
виолетта
глеб
13 лет
ярослав
15 лет
Конаково
это вы правильно сказали, у меня плохо раскрывалась, хотя врач сказала что проблем не будет((((((((
Аленка
Виталик
22 года
Юлечка
14 лет
Шарья
а я лечила радиоволновым методом, и все открылось без проблем. Дороговато, конечно, но зато действенно и без осложнений.
ВалентинаФотограф
Софийка
15 лет
Москва
Моя гинеколог в платной клинике (я там уже 4,5 года наблюдаюсь) никогда лишнего не делает. Она мне прижигала после завершения ГВ через пару месяцев. Сказала, что гормональный фон должен стабилизироваться для лучшего заживления. А иногда она(э) сама может пройти, опять же из-за гормонов.
МамаКирёнка
Кирочка
14 лет
Малыш
8 лет
Канск
вот и меня настораживает сейчас лечить, пока кормлю(((
ВалентинаФотограф
Софийка
15 лет
Москва
И кормите пока. Она Вам жить мешает? Если беспокоит, можно сделать онкоцитологию. Будет отрицательная – будете жить спокойно.
виолетта
глеб
13 лет
ярослав
15 лет
Конаково
первый раз через 4 месяца, а сейчас через 2 месяфа, т.к. начались выделения непонятные.месячные через месяц после родов пришли хоть мы и на гв
Екатерина MаЛиНкА
Даниил
17 лет
Яна
16 лет
я до сих пор не лечила, но она после родов меньше стала,, сейчас с 50 копеек
Колпакова Елена
Семён
15 лет
Юлия
28 лет
Тюмень
Я через 5 лет после рождения дочки.Ну конечно затянула, но успела вовремя.
Вера
Павел
14 лет
Сосновый Бор
пока не лечила.
Сусанна
Михаил
15 лет
Иван
14 лет
Новокузнецк
мне врач сказала, только когда грудью перестану кормить
Женщина-с-большой-Ж
Кирилл
19 лет
Александра
14 лет
Москва
Если хрошая клиника и врач, идите сразу. Эрозия такая штука, у кого то годами просто эрозия, а у кого то за считанные месяцы в рак переходит. Я свою прижгла чере 2 года после родов, не могла найти нормального врача. До этого все только на бабки на анализах разводили.
Актуальные посты