Интимчик)) вопрос

Ну а я всё о сексе)) Как с естественной смазкой после родов? Говорят, маловато? Когда восстанавливается? У кого как было? Кто когда начал «течь» так же, как и до родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мелкому уже 2 года, до сих пор после месячных перебои бывают, хотя с сексом все норм, ощущения стали лучше, а там засуха… Но к счастью все реже и реже такое случается, а вот первые полгода без смазки вообще никак!!!
Пожаловаться
ЮЛИЯ
У меня сразу все норм было
Пожаловаться
Юля Июля

контекс только и спасает, как в пустыне

Пожаловаться
Галечка Коробейникова

у меня полностью все восстановилось только где-то спустя год после родов

Пожаловаться
FamYu
Через месяцок гдето))))
Пожаловаться
Евгения

Раз уж пошла такая тема, девочки подскажите… Я не была у генеколога после родов да и впринципе не собираюсь! после первых родов появилась только со второй беременностью. Вообщем сегодня когда подмывалась заметила что у меня внутри не знаю что это и как называется очень близко к половым губам. т.е. когда подмываюсь что-то задеваю. А раньше такого небыло. Ни как не могу понять это обратно уйдет или нет. раньше было внутри. а сейчас чуть ли не на ружу лезет… не знаю поймете нет о чем я

Пожаловаться
Мадина Атаханова
Возможно это киста.(( я о своих таких же ощущениях постеснялась сказать гинекологу во время беременности. Теперь ждем когда закончу кормить малышку чтобы проопери роваться…   
Пожаловаться
Евгения
посмотрела я фото кисты, но у меня не такое. вообщем полюбому придется сходить к гинекологу(((
Пожаловаться
Александра Лукьянчук
Вы уже сходили к гинекологу? Просто у меня вот после родов тоже ощущалось «лишнее», врачи сказали это девственная плева после родов стала выглядывать.
Пожаловаться
Настя
Нормально было всегда
Пожаловаться
Санька
Четыре месяца.
Пожаловаться
Виктория
Через месяца 2 все было ок!
Пожаловаться
Darina
Все ок
Пожаловаться
Юлия Багрова

с темпераментом больше проблем было))))) пока цикл не восстановился (полтора года малому было), потом уже норм

Пожаловаться
Елена
Нам 2 месяца, а смазка только сейчас более менее!
Пожаловаться
Марина
До сих пор плоховато а сегодня 11 месяцев уже.
Пожаловаться
пчелка
У меня с этим проблем не было, все как обычно
Пожаловаться
Россияночка

У нас секс начался через 2 недели со смазкой, через месяц все полностью восстановилось

Показать ещё