Ну а я всё о сексе)) Как с естественной смазкой после родов? Говорят, маловато? Когда восстанавливается? У кого как было? Кто когда начал «течь» так же, как и до родов?
Ну а я всё о сексе)) Как с естественной смазкой после родов? Говорят, маловато? Когда восстанавливается? У кого как было? Кто когда начал «течь» так же, как и до родов?
контекс только и спасает, как в пустыне
у меня полностью все восстановилось только где-то спустя год после родов
Раз уж пошла такая тема, девочки подскажите… Я не была у генеколога после родов да и впринципе не собираюсь! после первых родов появилась только со второй беременностью. Вообщем сегодня когда подмывалась заметила что у меня внутри не знаю что это и как называется очень близко к половым губам. т.е. когда подмываюсь что-то задеваю. А раньше такого небыло. Ни как не могу понять это обратно уйдет или нет. раньше было внутри. а сейчас чуть ли не на ружу лезет… не знаю поймете нет о чем я
с темпераментом больше проблем было))))) пока цикл не восстановился (полтора года малому было), потом уже норм
У нас секс начался через 2 недели со смазкой, через месяц все полностью восстановилось