Ой, как тяжко.

***Девчонки подскажите как вы нормализовали стул после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

я с утра выпиваю на голодный желудок стакан теплой воды, мне помогает)

Пожаловаться
БлондинкаКрашная
Девчонки, спасибо за советы, мне помогли сухофрукты. и всем советую у кого с этим проблемы.
Пожаловаться
Лилия
я честно говоря на следующий день после родов уже в туалет сходила, и проблем со стулом нет, Слава Богу. Было рассечение промежности, швы, очень страшно было, что разойдутся, но все было хорошо. Сейчас как раз сезон абрикос – ешьте, они хорошо слабят. Я ем, и стул регулярный))))
Пожаловаться
БлондинкаКрашная
моя знакомая во время беременности ела что-то вроде салата свежее(свекла, морковка, на тёрке и петрушка)всё это сбрызгивала лимонным соком и маслом подсолнечным.
Я завариваю на ночь чернослив с курагой.Утром выпиваю водичку и заедаю фруктами, а что будет дальше пока не знаю
Пожаловаться
Ирина Нечай
У меня такая же проблема, посоветовали вареные морковь со свеклой кушать, пока не пробовала
Пожаловаться
БлондинкаКрашная
у меня значит дурак, раз хочет через неделю
Пожаловаться
Melissa
Нужно хорошо полноценно питаться, пить побольше жидкости и идти в туалет тогда, когда хочется, а не через 3 дня потому что страшно. Организм – не дурак, он сам знает что, когда и как должно делаться – доверьтесь ему!
Пожаловаться
БлондинкаКрашная
да я на гв, дюфалак пила во время беременности помогал, а теперь нет.
Пожаловаться
Ольга
А вы на ГВ?
Пожаловаться
Елена
мне врач Дюфалак посоветовала недели 2 попить по чайной ложке, только начала,  щас свечки с глицерином
Пожаловаться
Юлия Седунова
А я тоже чернослив кушаю!!! И надо питаться регулярно!3 раза и 2 перекуса между ними!!! с утра стакан воды, чтоб запустить работу кишечника!
Пожаловаться
БлондинкаКрашная
я свечки пробовала, полный ноль
Пожаловаться
Катя
Свечки, а потом само всё в норму пришло.
Пожаловаться
Евгения Кошель
я ела чернослив по утрам немного и инжир еще. главное слабительное не кушать!!!
Пожаловаться
МаМочкА МедВежаТ
свечки с глицином ставила
Показать ещё