Подскажите, что нужно делать чтобы грудь осталась в хорошем сосотоянии после кормления грудью? Сейчас ещё кормлю грудью.
Красота груди
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, что нужно делать чтобы грудь осталась в хорошем сосотоянии после кормления грудью? Сейчас ещё кормлю грудью.
Гены.
У моей мамы (после меня одной) и бабушки (после трех) такой мрак с грудью, так вот и у меня теперь во первых увеличилась на 4 размера, Со второго месяца беременности уже начали появляться растяжки, да такие огромные, никакие крема не помогли… А что с сосками стало это ж вообще кошмар… Пигментация такая сильная и тёмная. И судя по маме и бабушке, она такая и останется, только обвиснуть еще должна после кормления...
Истерика бьёт
хотя моя мама всегда говорит, что у нее грудь после кормления только лучше стала, и у бабушки. но у них при нормальном телосложении огрооооомные сиси, а у меня-то никогда грудь больше 2-го или 3-го с натяжкой размера не была…
Девочки, ГВ здесь не причем, грудь может испортиться во время беременности: гормональный фон меняется и грудь увеличивается в размерах, причем не постепенно, а в короткие сроки, кожа растягивается, результат – уши спаниэля. У меня две снохи, одна выкормила 2-х детей и грудь чуть-чуть изменилась, а вторая не кормила умышленно хотела титьки сохранить, каково же было ее удивление, когда через месяц у нее висели навлочки.
Сама я родила(15лет назад) и кормила 10 месяцев первую дочку, грудь изменилась конечно, но не вот уж страшно ( без лифкика ходила иногда), сейчас кормлю второго 11 месяцев.
И я полностью согласна с Ксенией, генетика тоже играет роль.
Девочки, если уж решили мамами стать, то кормите и не заморачивайтесь.