Красота груди

Подскажите, что нужно делать чтобы грудь осталась в хорошем сосотоянии после кормления грудью? Сейчас ещё кормлю грудью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коняева Елизавета
Везет, кода с грудью порядок после всех этих испытаний
Гены.
У моей мамы (после меня одной) и бабушки (после трех) такой мрак с грудью, так вот и у меня теперь во первых увеличилась на 4 размера, Со второго месяца беременности уже начали появляться растяжки, да такие огромные, никакие крема не помогли… А что с сосками стало это ж вообще кошмар… Пигментация такая сильная и тёмная. И судя по маме и бабушке, она такая и останется, только обвиснуть еще должна после кормления...
Истерика бьёт
Пожаловаться
девочки, не знаю как у остальных, но у меня с грудью в принципе проблем не было.так как она у меня до родов была -1, во время ГВ(примерно до года) она, естественно, увеличилась, но после этого стала такой же маленькой, как прежде.при этом я еще кормлю своего пупсеныша, хоть один раз вдень.сцеживалась я только первую неделю после родов, потом это стало не нужно, кормила только грудью до 6мес.лифы во время беременности и Гв не носила вообще, мешали жутко, никаких растяжек ни на груди, ни на попе нет! и сейчас грудь не висит, но конечно она не точно такая же, как до беременности, но и не наволочки.
Пожаловаться
Катя
Я знаю!!! упражнения это конечно замечательно без них никуда))) Просто нужно после каждого кормления полностью сцеживать молоко, чтобы там ничего не оставалось! вот и всё) а вообще нельзя резко набирать вес и потом его так же резко сбрасывать! это всё на груди отражается только на неё в принципе и отражается! на собственном опыте)
Пожаловаться
osok
Сделать пластику груди!
Пожаловаться
Даутова Екатерина
а помоему чем грудь меньше тем больше ана способна востоновлению после кормления, чем большая грудь!!! и различные крема не имеют смысла о ее востоновлении, все это чушь и нам это извесно, как рекламы зарабатывают на женщинах!!! сама себе не поможешь никто и ничто тебе не поможет!!! я вот почти постоянно ношу бюзгалтеры с поролоном, порой даже сплю в них, понятно что неудобства, дескамфорт но по моему это лучще чем чаще держать грудь в свободе, давать ей обвисший вид!!!
Пожаловаться
Евгения
я тоже так переживаю по этому поводу… вот я только беременна, а грудь уже не такая красивая, как была.
хотя моя мама всегда говорит, что у нее грудь после кормления только лучше стала, и у бабушки. но у них при нормальном телосложении огрооооомные сиси, а у меня-то никогда грудь больше 2-го или 3-го с натяжкой размера не была…
Пожаловаться
Наталия Герасимова

Девочки, ГВ здесь не причем, грудь может испортиться во время беременности: гормональный фон меняется и грудь увеличивается в размерах, причем не постепенно, а в короткие сроки, кожа растягивается, результат – уши спаниэля. У меня две снохи, одна выкормила 2-х детей и грудь чуть-чуть изменилась, а вторая не кормила умышленно хотела титьки сохранить, каково же было ее удивление, когда через месяц у нее висели навлочки.

Сама я родила(15лет назад) и кормила 10 месяцев первую дочку, грудь изменилась конечно, но не вот уж страшно ( без лифкика ходила иногда), сейчас кормлю второго 11 месяцев.

И я полностью согласна с Ксенией, генетика тоже играет роль.

Девочки, если уж решили мамами стать, то кормите и не заморачивайтесь.

Пожаловаться
 Ксения
подтянуть конечно можно упражнениями, но упругой уже не будет, есть конечно исключения, но это физиология.У меня у подруги красивая грудь после кормления 8 мес., круглая, без лифона ходит, но зато растяжки на теле.А я вот без единой растяжечки, а грудь пипец, плачу
Пожаловаться
Присоединяюсъ к Екатерине. Пытаться конечно стоит, но нужно быть готовой.
Какая у меня была грудъ, моя гордость, а сейчас какие-то… шарики сдувшиеся
Пожаловаться
Янита
Думаю, самое эффективное делать специальные упражнения по тренировке мышц груди