Эпизио (когда сойдут ниточки)

Штука такая, разрезали вниз до (пардон) попы и вверх к клитору. Ниточки, там где до попы — сошли, не болит ничего. А вот верхние ниточки сошли не все. Там как-то даже непонятно, где-то бантиком завязанно, где-то просто нитки проходят. Уже вроде как и месяц прошел, но все ещё болит ( /pharmacy/3457-d-panthenol, Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пенни Трейшн

меня тоже вверх резали, нитки вроде неделям к трем вывалились, не мазала ничем, болезненные ощущения на заднем шве почти сразу прошли, на переднем месяца через 2

Пожаловаться
Jevelia

А что значит передний/задний шов?

Пожаловаться
Алла

если саморассасывающими шили то должны были отпасть уже

Пожаловаться
Ульяна Игнатьева
Чаще подмываться
Пожаловаться
Jevelia

с этим проблем не имею = D

Пожаловаться
ольга соколова

мне все в роддоме сняли на 6 день. ходить, конечно, еще долго было больно. вам не советовали в жк сходить?

Пожаловаться
Jevelia

В ближайшее время пойду туда. Но никто ничего не советовал. В роддоме говорили, что нитки саморассасывающиеся...

Пожаловаться
Jevelia

У нас выписка на 4-ые сутки… Х)

Пожаловаться
ольга соколова

у меня рассасывающиеся отпали на 4 день, в душе, а я дура все просила их снять, перепугалась, увидев узелки. где-то слышала, что в течении какого-то времени при возникновении проблем послеродовых можно обратиться в роддом, сколько- то дней вы еще находитесь на их обслуживании.

Пожаловаться
Jevelia

дык да. у меня со шва ниже сошли они наверное на день 7-ой. видала сами нитки. причем они синеватые были. а выше нитки какие-то черные...

Пожаловаться
Луна
У меня все ниточки сами рассосались и отпали за месяц… сходите к Г