Штука такая, разрезали вниз до (пардон) попы и вверх к клитору. Ниточки, там где до попы — сошли, не болит ничего. А вот верхние ниточки сошли не все. Там как-то даже непонятно, где-то бантиком завязанно, где-то просто нитки проходят. Уже вроде как и месяц прошел, но все ещё болит ( /pharmacy/3457-d-panthenol,
меня тоже вверх резали, нитки вроде неделям к трем вывалились, не мазала ничем, болезненные ощущения на заднем шве почти сразу прошли, на переднем месяца через 2
А что значит передний/задний шов?
если саморассасывающими шили то должны были отпасть уже
с этим проблем не имею = D
мне все в роддоме сняли на 6 день. ходить, конечно, еще долго было больно. вам не советовали в жк сходить?
В ближайшее время пойду туда. Но никто ничего не советовал. В роддоме говорили, что нитки саморассасывающиеся...
У нас выписка на 4-ые сутки… Х)
у меня рассасывающиеся отпали на 4 день, в душе, а я дура все просила их снять, перепугалась, увидев узелки. где-то слышала, что в течении какого-то времени при возникновении проблем послеродовых можно обратиться в роддом, сколько- то дней вы еще находитесь на их обслуживании.
дык да. у меня со шва ниже сошли они наверное на день 7-ой. видала сами нитки. причем они синеватые были. а выше нитки какие-то черные...