плохое самочувствие…

`несколько дней чувствую сильную усталость, хотя по возможности сплю днем с малышкой! сегодня решила померять давление и была шокирована.....89 на 54… сегодня четвертый день красных выделений(которые пошли не дождавшись когда закончатся лохии… думала месячные, а теперь не знаю что думать.подскажите, пжл!!!

плохое самочувствие…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
не понятно а лохии какого цвета у вас были? мможет кушать неуспеваете?
Пожаловаться
Ярослава
ну кушаю на самом деле сейчас мало, но особого голода не испытываю! а лохии были уже светло-коричневые
Пожаловаться
Юлия
ну так бывает, они могут прекращаться и опять начинаться, у меня только через 2 месяца прекратились и тоже вроде пройдет и опять, а потом через недели и месячные начались, первые три месяца вообще все время с прокладками проходила)))) давление от недосыпа и недоедания, горячий чай и две ложки меда туда. если живот не болит и узи после родов делали, то все нормально, кушать надо иначе голова закружится и рухните с ребенком, не дай Бог!
Пожаловаться
Ярослава
Спасибо за совет! Но к сожалению мед мне запретила пить наша педиатр! и все же возьму на заметку и буду лучше кушать!
Пожаловаться
Юлия
Да если кормите нельзя, тогда просто что нить сладенькое, когда долго не кушаете, глюкоза в крови падает из за  этого головокружение и падает давление) сама такая же, забываю поесть! Удаачи, растите здоровые и веселые)))
Пожаловаться
Женечка Носкова
что- то даже и не знаю. может как-нибудь с врачем посоветоваться.
Пожаловаться
Татьяна
Не знаю, может к врачу?