Всем привет!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, когда можно начинать жить половой жизнью после родов? Мне врачи не говорят, только отникиваются, что позже. а когда позже, уже месяц прошел… Мне мужа до слез жалко, да и себя… тоже...
Интимные отношения после родов
Комментарии
Актуальные посты
вещи для ребенка в щелковский роддом
по какому номеру нужно обращаться если хочешь узнать о начислении детских денег
по какому номеру нужно обращаться если хочешь узнать о начислении детских денег
Вам наверно надо подождать пока закончатся выделения. Удачи!!!
мы начали недели через 2,5.я когда родила у меня порывов не было, ничего не беспокоило! и нормально все! а врачи говорят через 2,5 на прием придти, потом если надо эрозию прижечь а там еще 1,5 месяца нельзя и так далее......
мне говорили через 2 месяца показаться – как зажило, востановилось, узи сделали. сказали все нормально можно начинать, только аккуратно! и на узи показало, что скоро мес придут – действительно через 3 мес после родов пришли, но цикл был дней 40-45!!! полгода, а потом как обычно! первый раз было страшно, но оказалось, что все хорошо… только мне как-то и не хотелось каких-то ощущений… просто с мужем хотелось быть ближе… а с выделениями – это вообще не мыслимо! во-первых чисто эстетически, во вторых инфекций не боитесь! ВОСПОЛИТЬСЯ МОЖЕТ ЗАПРОСТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!