Всем добрый вечер. Прошло значит уже пол года сын растет и радуется. Только вот мне все больше плакать хочется от вида своего живота, прес я накачала, боков нет но то что творится вокруг пупка меня начинает пугать с каждым днем все больше и больше.
фото, не пугайтесь ровно через пол года, а еще у меня было жуткое многоводие мышцы и кожа были неимоверно растянуты:
и еще для наглядности (побокам след от резинки на штанах это не ростяжки только вокруг пупка!)
вес до бер 48 после тоже 48. Делала я и скрабы и обертывание и мазалась каким то вонючим кремом и мумие, но как то побоку.

Как пример, у меня подруга до беременности весила 47 кг при росте 1м60, во время беременности весила за 70 кг, у нее был не живот, а огромный шар, казалось кожа после родов должна быть вся в складку… все получилось наоборот, у нее отличная эластичная кожа, животик сам ушел за каких то 2 месяца, и при чем без всяких усилий, и не намека на то, что был просто огромный живот.вот всем бы так.
Я еще не родила, но уже переживаю по поводу животика, поэтому вас очень понимаю.
да кожа у меня такая жирная, плотная и не эластичная совсем
Да есть у кого делать не за такую бешенную сумму… посмотрела в большинстве случаев, либо кожа каким то чудейственным образом востанавливается за 4-6 месяцев, если нет то уже ничего не поможет.
ПЛАСТИКА и только одна! Не теряйте ни времени ни денег зря. Копите на пластику!
После первых родов я не заморачивалась сильно а вот после вторых это аут растяжки, живот висит.Тут я и начала пресс качать больше года назад а точнее 1 год и 4 месяца назад я фигуру поправила растяжки правда никуда не делись только посветлели а вот животик подтянулся, и не плохо. а вы хотите чтоб за такой короткий срок в форму вернуться… извините но это не риально без пластической хирургии, диет и опять же ФИТНЕСА
еще одна
вы не знаете меня и мой образ жизни, меня не волнует состояние мышц, так как прес есть, меня волнует как убрать лишние почти 6 см кожи.
Я до беременности весила 55 кг при росте 172 см, после родов у меня висел живот(не жир) а живот кожа около пупка так же как у вас и вес принабрала с 55 до 59 см, Я тоже думала что у меня пресс есть после нескольких месяцев.Но поверьте вы за несколько месяцев в норму не придете!!! я в норму почти полтора года приходила, сестра вообще почти 4 года… не важно какой образ жизни самое главное тут говорится что кожа не сможет быть такая как ризинка растянул отпустил и она снова такая же… там мышцам нужно время может год может два…
Можно сделать лазерную шлифовку, но есть противопоказания- кормление грудью. А вообще крема: такие как медерма, еще увлажнение и питание( как кожи, так и в целом), контрасные обтирания, физ нагрузка( кстати пресс качать с двух недель нельзя!) надо в первую очередь подумать о мышцах малого таза, чтобы внутренние органы на место встали, а потом уже и пресс. Походите на занятия по восстановлению после родов. Там специально разработаные комплексы. И хорошие рекомендации по восстановлению кожи и всего организма.
Тут не в прессе дело, а кожа растянулась сильно, надо либо к массажисту или косметологу сходить, и они скажут или оперативно убрать или можно массажами-обертываниями помочь. Еще 6 мес. прошло, живот еще будет уходить, я к году восстановилась, не раньше.
у меня почти также, но я начала что то делать с недели после родов, баночный массаж очень хорошо подтягивает кожу, медовый массаж, обертывания с голубой глиной и корицей, крем контратубекс и клирвин, гель-эластик от флоресан, кофейный скраб, скраб из соли сахара и масла, еще крем баня сауна массаж антицеллюлитный, с ним тоже обертывания, обертывания из черной глины, это все ежедневно, бадяга мс перекисью, извините за ошибки пишу быстро доча болеет. сейчас только возле пупка чуть осталось, если хотите могу с фото и более подробно в личку пишите, здесь фото не выкладываю, уже одной девочке писала об этом
если есть возможность напишите в личку или ссылку дайте где это написано, надеюсь не очень муторно, мужа в армию забрали катастрофически времени не хватает
это очень муторно, каждый день надо что то делать, время выделю напишу вам обязательно, но это стоит того. чем всю жизнь ходить с таким животом. я долго плакала когда увидела такое у себя, для меня это был шок, все говорили что уже ничего не сделаешь, смирись, но я не смирилась и результата на лицо
Будет возможность, мне тоже скиньте пожалуйста)))
хорошо поможет LPG-массаж и обертывания с ламинарией. Не переживайте!
блин… бедная((( даже не знаю чем и помочь… ток посочувствовать… эх, тяжело нам детки достаются
Поможет только пластика… У знакомой девочки такое же после родов было, после хирургического вмешательства все отлично....
скройся а?
помоему вы выгораживаете себя за счет моей ситуации посмотрите на меня поахайте, да и живот у меня больше был и *** шире и кожа до кален висела! Да иди на *** дорогая!!! я прес качаю со 2 недели после родов, так как занималась спортом до и он начал странно сокрощаться и подергиваться, стараясь вернуться в исходное состояние, так что меня клинило в невообразимых позах
чем помочь?! вам говорят что прес накачан и че с кожей делать?! вы куку? или у меня рельеф должен быть как то видет через почти 6 см лишней морщинистой кожи. По вашим словам вы тупо пытаетесь мне доказать что я сижу на *** и ничего не делаю!
может мне просто качть прес и подождать пока кожа потихоньку потянется за мышцами? и что делать с тем что это все чешется и облазиет?
сказали это нормально
а растяжки сами у вас были?
может вам поправиться чуток?
Я почему-то тоже так подумала… слегка поправиться и особо не заморачиваться… закрытый купальник, одежда
если бы мне было лет так 30 я бы не заморачивалась, но как то в 23 ставить крест на себе не хочется
Некоторые и в 18 хуже выглядят. Вы худенькая — значит уже в одежде хорошо выглядите. Я понимаю, что хочется чтоб всё стало как прежде. Но увы не у всех кожа эластична. Мне 27 — до беременности живот был идеален, вес 50кг, за беременность набирала 16кг. Сейчас растяжка в области пупка. Естественно я жутко ей не довольна, теперь купальничек закрытый прикупила. Вернуть как было до — может только пластика.
Хотелось бы в 30 вас послушать))))))))
Видимо поэтому после 30 у нас женщины так плохо выглядят.
Я думаю только спорт спасет живот, терпение и время.