Живот

Всем добрый вечер. Прошло значит уже пол года сын растет и радуется. Только вот мне все больше плакать хочется от вида своего живота, прес я накачала, боков нет но то что творится вокруг пупка меня начинает пугать с каждым днем все больше и больше.

фото, не пугайтесь ровно через пол года, а еще у меня было жуткое многоводие мышцы и кожа были неимоверно растянуты:

Живот

и еще для наглядности (побокам след от резинки на штанах это не ростяжки только вокруг пупка!)

Живот

вес до бер 48 после тоже 48. Делала я и скрабы и обертывание и мазалась каким то вонючим кремом и мумие, но как то побоку.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Кстати, все те ужасные фотки после операции, которыми наводнен интернет, не передают реальности. Да, шрам будет, от бедра до бедра, но через полтора года вы его не найдёте, только вначале он такой страшный. Через полгода будете качать пресс, он у вас уже сейчас накачан, поэтому проблем с этим не будет! и будет у вас отличный животик, пусть не идеальный, но кусок отвисшей кожи уйдет, а с ним уйдёт дряблость и растяжки! Это выход. Я тоже была у хирурга, но мне обозначили цифру 300. Это очень дорого пока. Ну и сам хирург мне сказал, что над моим животом можно пока спортом и аппаратной косметологией поработать, а вот тити можно подтянуть:))
Пожаловаться
Анастасия
У меня точно такой же живот как у вас, только еще пупок выпирает, но мне пластику нельзя к сожалению
Пожаловаться
Ольга
Восстановится все обязательно, может не так быстро как хочется.у каждой женщины по разному происходит, зависит от генов и состояния кожи.кто то через месяц приходит в форму и кожа не висит, у кого то этот процесс занимает больше времени, а есть такие, которые нуждаются только в хирур вмешательстве, к сожалению(((((

Как пример, у меня подруга до беременности весила 47 кг при росте 1м60, во время беременности весила за 70 кг, у нее был не живот, а огромный шар, казалось кожа после родов должна быть вся в складку… все получилось наоборот, у нее отличная эластичная кожа, животик сам ушел за каких то 2 месяца, и при чем без всяких усилий, и не намека на то, что был просто огромный живот.вот всем бы так.

Я еще не родила, но уже переживаю по поводу животика, поэтому вас очень понимаю.

Пожаловаться
Олеся Пестрякова

да кожа у меня такая жирная, плотная и не эластичная совсем

Пожаловаться
Катюша Быкадорова
Абдоминопластика. 45-100 тыс. в Челябинске. Специально посмотрела. Если есть проблема и можно очень просто ее убрать-почему бы и нет. А то будете пару лет истязать себя.
Пожаловаться
Олеся Пестрякова

Да есть у кого делать не за такую бешенную сумму… посмотрела в большинстве случаев, либо кожа каким то чудейственным образом востанавливается за 4-6 месяцев, если нет то уже ничего не поможет.

Пожаловаться
Лариса

ПЛАСТИКА и только одна! Не теряйте ни времени ни денег зря. Копите на пластику!

Пожаловаться
Марина Шамраева

После первых родов я не заморачивалась сильно а вот после вторых это аут растяжки, живот висит.Тут я и начала пресс качать больше года назад а точнее 1 год и 4 месяца назад я фигуру поправила растяжки правда никуда не делись только посветлели а вот животик подтянулся, и не плохо. а вы хотите чтоб за такой короткий срок в форму вернуться… извините но это не риально без пластической хирургии, диет и опять же ФИТНЕСА

Пожаловаться
Олеся Пестрякова

еще одна

Пожаловаться
Олеся Пестрякова

вы не знаете меня и мой образ жизни, меня не волнует состояние мышц, так как прес есть, меня волнует как убрать лишние почти 6 см кожи.

Пожаловаться
Марина Шамраева

Я до беременности весила 55 кг при росте 172 см, после родов у меня висел живот(не жир) а живот кожа около пупка так же как у вас и вес принабрала с 55 до 59 см, Я тоже думала что у меня пресс есть после нескольких месяцев.Но поверьте вы за несколько месяцев в норму не придете!!! я в норму почти полтора года приходила, сестра вообще почти 4 года… не важно какой образ жизни самое главное тут говорится что кожа не сможет быть такая как ризинка растянул отпустил и она снова такая же… там мышцам нужно время может год может два…

Пожаловаться
Настасья

Можно сделать лазерную шлифовку, но есть противопоказания- кормление грудью. А вообще крема: такие как медерма, еще увлажнение и питание( как кожи, так и в целом), контрасные обтирания, физ нагрузка( кстати пресс качать с двух недель нельзя!) надо в первую очередь подумать о мышцах малого таза, чтобы внутренние органы на место встали, а потом уже и пресс. Походите на занятия по восстановлению после родов. Там специально разработаные комплексы. И хорошие рекомендации по восстановлению кожи и всего организма.

Пожаловаться
Iriska

Тут не в прессе дело, а кожа растянулась сильно, надо либо к массажисту или косметологу сходить, и они скажут или оперативно убрать или можно массажами-обертываниями помочь. Еще 6 мес. прошло, живот еще будет уходить, я к году восстановилась, не раньше.

Пожаловаться
Наталья Шейда

у меня почти также, но я начала что то делать с недели после родов, баночный массаж очень хорошо подтягивает кожу, медовый массаж, обертывания с голубой глиной и корицей, крем контратубекс и клирвин, гель-эластик от флоресан, кофейный скраб, скраб из соли сахара и масла, еще крем баня сауна массаж антицеллюлитный, с ним тоже обертывания, обертывания из черной глины, это все ежедневно, бадяга мс перекисью, извините за ошибки пишу быстро доча болеет. сейчас только возле пупка чуть осталось, если хотите могу с фото и более подробно в личку пишите, здесь фото не выкладываю, уже одной девочке писала об этом

Пожаловаться
Олеся Пестрякова

если есть возможность напишите в личку или ссылку дайте где это написано, надеюсь не очень муторно, мужа в армию забрали катастрофически времени не хватает

Пожаловаться
Наталья Шейда

это очень муторно, каждый день надо что то делать, время выделю напишу вам обязательно, но это стоит того. чем всю жизнь ходить с таким животом. я долго плакала когда увидела такое у себя, для меня это был шок, все говорили что уже ничего не сделаешь, смирись, но я не смирилась и результата на лицо

Пожаловаться
Ольга Тараненко

Будет возможность, мне тоже скиньте пожалуйста)))

Пожаловаться
Наталья Шейда
Хорошо. Напишите мне в личку. Я отвечу позже. Доча болеет и времени нет. Надо подробно описать. Процесс не легкий
Пожаловаться
Марина

хорошо поможет LPG-массаж и обертывания с ламинарией. Не переживайте!

Пожаловаться
Наталия

блин… бедная((( даже не знаю чем и помочь… ток посочувствовать… эх, тяжело нам детки достаются

Пожаловаться
Лора

Поможет только пластика… У знакомой девочки такое же после родов было, после хирургического вмешательства все отлично....

Пожаловаться
Олеся Пестрякова

скройся а?

Пожаловаться
Олеся Пестрякова

помоему вы выгораживаете себя за счет моей ситуации посмотрите на меня поахайте, да и живот у меня больше был и *** шире и кожа до кален висела! Да иди на *** дорогая!!! я прес качаю со 2 недели после родов, так как занималась спортом до и он начал странно сокрощаться и подергиваться, стараясь вернуться в исходное состояние, так что меня клинило в невообразимых позах

Пожаловаться
Олеся Пестрякова

чем помочь?! вам говорят что прес накачан и че с кожей делать?! вы куку? или у меня рельеф должен быть как то видет через почти 6 см лишней морщинистой кожи. По вашим словам вы тупо пытаетесь мне доказать что я сижу на *** и ничего не делаю!

Пожаловаться
Олеся Пестрякова

может мне просто качть прес и подождать пока кожа потихоньку потянется за мышцами? и что делать с тем что это все чешется и облазиет?

Пожаловаться
Олеся Пестрякова

сказали это нормально

Пожаловаться
Олеся Пестрякова

а растяжки сами у вас были?

Пожаловаться
KaRuSeL

Пожаловаться
Любовь

может вам поправиться чуток?

Пожаловаться
Мамочка

Я почему-то тоже так подумала… слегка поправиться и особо не заморачиваться… закрытый купальник, одежда

Пожаловаться
Олеся Пестрякова

если бы мне было лет так 30 я бы не заморачивалась, но как то в 23 ставить крест на себе не хочется

Пожаловаться
Мамочка

Некоторые и в 18 хуже выглядят. Вы худенькая — значит уже в одежде хорошо выглядите. Я понимаю, что хочется чтоб всё стало как прежде. Но увы не у всех кожа эластична. Мне 27 — до беременности живот был идеален, вес 50кг, за беременность набирала 16кг. Сейчас растяжка в области пупка. Естественно я жутко ей не довольна, теперь купальничек закрытый прикупила. Вернуть как было до — может только пластика.

Пожаловаться
Екатерина

Хотелось бы в 30 вас послушать))))))))

Видимо поэтому после 30 у нас женщины так плохо выглядят.

Пожаловаться
КЭТ
Я родила в 36 лет, но и мне было бы обидно, за такой живот.

Я думаю только спорт спасет живот, терпение и время.

Показать ещё