Во время беременности волосы выглядели шикарно – блестящие, послушные – красота! Но после родов – это ужас – они полезли с такой силой, что я боялась облысеть! Меня успокоили, что через месяц или два это пройдет – гормональный фон меняется, как следствие потеря волос. НО! и через 2 и через 6 и через год они выпадать с такой силой не перестали. Чего я только не перепробовала – ничего не помогает. Разве что репейное масло ненамного сократило выпадение волос. И то легче стало. В общем, мои мучения прекратились только когда я забеременела во второй раз – сейчас опять мягкие и послушные и совсем не выпадают. Но меня иучает один вопрос – неужели опять после родов я начну лысеть?! Что делать? Может кто сталкивался с этим, помогите!
Как их сохранить
Комментарии
Альбина
Данис
17 лет
Тимур
19 лет
Казань
У меня тоже очень сильно выпадали волосы, я тоже думала что останусь лысая, я воспользовалась бабушкиным способом берешь большую луковицу, натираешь на тёрке и всю эту кашицу втираешь в корни волос, одень на голову пакет и завяжи платком, походи часа 3, потом сними пакет, возьми крупную соль и тоже втирай в корни, потом смой шампунем, не ленись повторяй это каждую неделю, увидишь что через месяц волосы перестанут сыпаться, а восстановить волосы мне помогло масло из серии «АЛЕРАНА» каждый вечер перед сном втирай в проблемные места, у меня волосы начали расти, где очень сильно сыпались, купила также шампунь и бальзам из этой серии, очень помогло, надеюсь Ярослава и тебе поможет

Елена
Ярослав
23 года
Дарья
16 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
У меня после первых родов сильно выпадали, а во второй раз даже не заметила изменений.
Кошель Анастасия Сергеевна
Акушер-гинеколог
Проблемы с выпадением волос после родов чаще всего связаны с щитовидной железой, так как пролактин (гормон который вырабатывается во время кормления) подавляет гормоны щитовидной железы. так что как родите сдайте гормоны ТТГ и Т4 св.
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Ярослава, ты уже создавала эту тему или я тебя перепутала с другой девочкой?
Маргарита
Ташкент
оо, у меня все таки та же проблема, но я пропила курс кальция, вроде стало ок.
Актуальные посты
парафиновые сапожки на дому краснодар
какие привилегии у одиноких матерей ростовская обл
какие привилегии у одиноких матерей ростовская обл