Состояние кожи

После родов прошло 1,5 месяца.Набрала за Б 25 кг.На учёт становилась 50 кг.Рожать шла 75 кг.Из роддома пришла 68 кг-оставила в роддоме только 7(((В первый месяц ушло только 3 кг и я весила 64,4 кг.Посидела 2 дня на системе -60 и поняла, что она очень похожа на диету при ГВ и на правильное питание… в основном придерживаюсь их.Вес уходит… слава Богу!!! За 2 недели потеряла 3 кг.Это радует… И на весах и перед зеркалом это заметно.Всё точно так же как и при первой Б.Только вот когда я в прошлый раз к 4 мес. после родов полностью вернулась в свои 50 кг, кожа подтянулась сама по себе… я ничего не делала… А сейчас качество кожи не очень(((Дряблая какая то и сухая… старая что ли((((Растяжек нет и это прекрасно! Я понимаю, что двое родов за 3 года и такой набор веса… Но хотелось бы подтянуться что ли.Не хочу что бы кожа была как желе((((Кроме качания пресса, что ещё можно??? Может какие то обёртывания, крема, маски?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

если со спортом дружите попробуйте тренировки с джиллиан майклз. и обертывания. я делаю антицеллюлитный крем плюс кофе и мед. или вместо кофе горчицу. по не многу подтячгивается