Пот с лица ручьем течет после родов все началось.кто-нибудь сталкивался с этим? И проидет ли это?

`Девочки появилась такая проблема… После родов прошло полтора года и у меня стало очень сильно потеть лицо прям ручьем вода(без запаха) течет, при малейшем волнение или резком движении, а когда проступают капельки пота ещё больше нервничать начинаю итог рекой стекает. Я уж не говорю если заняться какой-нибудь физ. работой. Такой дискомфорт лицо сырое… даже волосы мокнут, при чем всё равно холодно или жарко на улице, а если жара то это полная Ж… ПА. Может знает какие-нибудь ср-ва? Народные или медицинские(конечно оперативный метод не хочется), косметические. Конечно еще лишний вес, но тело то сухое проблема вся в головеЕщё может ли быть такой побочный эффект от гормональных таблеток? Принимаю 5 месяце противозачаточные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик
спасибо за ответы вам) обязательно схожу
Пожаловаться
Tatiana Guseva
Юльчик 

Здравствуйте. Подскажите, у вас наладилось?

У меня после родов такая же проблема, правда сильно потерь спина и над губой

Пожаловаться
КусЕна
У меня тоже самое. С щитовидкой все в норме. Сынульке 7 лет… ношу с собой постоянно карманный вентилятор. Летом веер тоже норм. 3-4 мин пообмахиваешься, морально в норму придешь и вроде как перестает. Это не только сейчас но и о беременности(нынешней) было. 
Пожаловаться
Юльчик
раньше если только жара не выносимая потело и то умоешься и норм, а сейчас просто жесть, наверное ко врачу идти надо… вот только к какому....
Пожаловаться
Мария
к эндокринологу это нужно
Пожаловаться
Маргаритка
гормональный фон у вас так скачет, в принципе вам надо было бы щетовидку проверить.
Пожаловаться
Нюся
У меня сестра так же потеет, Врачи сказали ей это норма. У вас ребеночку сколько? Это отеки и лишняя жидкость из организма выходит.
Пожаловаться
Юльчик
год и пять месяцев дочурке а с лица все течет!!! А у вашей сестры ребеночку сколько?
Пожаловаться
Нюся
ААА у вас значит что-то другое… моя сестра родила недавно 13 июня.