Мумие от растяжек (разобралась кому можно, а кому нет)

`Писала пост о том, как я с помощью мумие развернула полномасштабные боевые действия против растяжек:

Сегодня звонила подруга, пришедшая недавно с ЖК (она на 35 недельке). В общем, спросила она у своего доктора: можно ли все-таки использовать сию смесь при беременности и ГВ. Ведь в инструкции к большинству таблеток черным по белому написано, что НЕЛЬЗЯ. На что гинеколог ей все и пояснила. Дело в том, что мумие, продающееся в аптеках, предназначено для УПОТРЕБЛЕНИЯ ВНУТРЬ. Т.е. противопоказания распространяются исключительно на оральное употребление таблеток. А в сочетании с кремом для поверхностного применения его можно использовать АБСОЛЮТНО ВСЕМ! (Как я сама до этого не додумалась)Единственное условие, как говорит врач, это мамочкам на ГВ обязательно тщательно отмывать грудь (если Вы мажете ее) с мылом, ибо Вашему малышу такие вещи на зуб пробовать явно не стоит!

Надеюсь, кому-нибудь я помогла.

Мумие от растяжек (разобралась кому можно, а кому нет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик Данилова

Пожаловаться
Аня Капитонова

Поздновато я увидела пост… Но все же надеюсь на ответ. А если после родов уже прошло 5 месяцев, растяжки можно победить? Или надо было еще в беременность мазать и теперь жить с ними…

Пожаловаться
Ирина Пахомова
а бможно по подробнее как разводили и с каким кремом? а тоя вся в фиолетовую полосочку
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Ответила выше.
Пожаловаться
Ирина Пахомова
большое спасибо
Пожаловаться
Аня
Можно мазаться медом с мумиё -