`Долго думала, в какое сообщество поместить сей пост… Сначало, хотела в «красота -страшная сила». Потом решила, что в данном сообществе, общего с моей темой только слово «страшная». Посему, решила сюда :))) Собсно, вопрос в теме… Во время беременности выпали волосы на руках и ногах (мечта сбылась!), на голове отрасли густые, блестящие локоны, которые можно было не мыть по 4 дня (не пачкались совсем), ногти стали крепкими и не ломкими! Кожа стала чистой и бархатистой… Но! За все эти женские радости я расплатилась приобретением, так же, и десяти килограммовой жопы покрытой целлюлитом и, как следствие, появлением сосудистых звездочек на ногах… После родов… Локоны на голове отвалились… видимо падая, рассеялись ниже, потому как, на руках и ногах заколосились с новой силой! А то, что еще не унесло ветром с макушки, приходится мыть чуть ли не 2 раза на день… Ногти пришлось отрезать… Но! Самое интересное! Жопа то осталась!!! Ну вот где ж ты, справедливость???!!! И даже наличие сисек, теперь уже почти пятого размера, меня не утешает! Ибо декольте все равно на них не оденешь, потому как они всегда кривые- одна ж из них всегда налита, а другая съедена (смайлик бьющийся головой ап стену)
Вот где справедливость… А?!
Комментарии
Надежда
Полина
15 лет
Москва
Ай, молодца!!! Давно так не ржала!!! Все с меня писано-только «маленькая»неточность-не 10, а 20 с хвостиком кг… Все наперебой говорили к году исчезнут.Итог: нам в августе год, а стрелка на весах зацементировалась, су… Спорт не предлагать(по медецинским пказаниям)
Коварная{}Жрушка
секрет
15 лет
Бусинка
9 лет
Москва

ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Александра
14 лет
Москва
Спасибо, Мирусь
Но 20 кг. я не подниму… у меня еще и радикулит теперь…
сломаюсь нах!
А если по чесноку… то счастье, которое сейчас дрыхнет посапывая в кроватке, не возможно поменять ни на какую жопу… даже самую круглую и упругую… да что на одну… на тыщу таких жоп поменять нельзя...
(навтыкала смайликов от души… а то все с айфона… да с айфона пишу… без смайлов… гы)

Коварная{}Жрушка
секрет
15 лет
Бусинка
9 лет
Москва
да уж… меня склоняют ко 2-му… а я все о пластике мечтаю… черт… извелась вся.
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Александра
14 лет
Москва
меня уже к третьему склонить пытаются (не успев второго заделать
). Хвала Создателю, что мне после моей ситуации беременеть нельзя минимум пару лет… А то бы уже с пузом ходила…
Стара я уже… заездють они меня... 

☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Старшая
20 лет
Младший
11 лет
Средняя
14 лет
Воронеж
После ГВ и сиськи пройдут… вернется все на прежнее место… кроме кожи. Мне недавно кололи Кокарбоксилазу, говорят, больнючий препарат… так вот, медсестра колет и на меня смотрит, а я стенку напротив рассматриваю… она мне – «тебе совсем не жжет?», я в удивлении – «да я нифига не чую»… Это ж как надо жиру на заднице нарасти, чтоб чувствительность до такой степени потерять… И ведь весь этот дирижбомбель останется после родов… С волосами и правда беда, а на интимном месте кошмар вообще, там раздражение не проходящее, причем до беременности я этим вообще не страдала, а теперь ничего не помогает, а еще на это раздражение дубки лезут, которые уже не побреешь, иначе все сдерешь нафик… 

Ольга
Семён
14 лет
Ой, хоть на время беременности волосы с тела поисчезали! Я по всей поверхность ровным подшерстком покрылась! Жесть, мечта косметолога!))))))
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Александра
14 лет
Москва
У Вас, наверное, сын? :))
Ольга
Семён
14 лет
Ага)
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Александра
14 лет
Москва
Это нормально. У Вас, как раз, после родов все отвалится :))) это гормоны
Юлия Юрьевна
Кристина
14 лет
Антон
9 лет
Копенгаген
И правда волосы на руках то куда-то пропали! (Только что заметила)
Блиин, неужели все так печально будет после родов?? Но не надо отчаиваться, ноги в руки и в фитнесс клуб!!! Спорт форева!!!

УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
Вы уж простите, но я уржалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Александра
14 лет
Москва
Да я сама ржу! :))) просто пишу с айфона, тут смайлики не проставляются! :)))
Мать-Перемать
Вафелька
14 лет
Подписываюсь под каждым словом! 

Марико
Наталья
14 лет
Илья
18 лет
Житомир
И я

Анастасия